Zanger Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 По поводу ячейки общества - это фигня. Семья - это объединение людей для того, чтобы облегчить жизнь: проще платить за жилье, так как общий заработок; проще морально, так как типа "кто-то должен быть рядом"; проще от врагов отбиваться; проще хозяйство вести. В общем семья - это прошлое, так как раньше человеку одному было трудно выжить. Сейчас же проще жить одиночкой, естественно если человек самодостаточный и не хочет на ком-то повиснуть, чтобы его кто-то обеспечивал. Если финансовый кризис усугубится, то количество свадеб возрастет, это факт, так как уже люди возвращаются в семьи. я конечно дико извиняюсь но на вас бы тоже не женился :bum:
Imperatritsa Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Добрый день. Я не вышла бы замуж за "рефлексирующего интеллигента".....слабохарактерные ! Kitty, милая, я тебя в любом обличье узнаю по первым словам поста интеллектуалка ты моя! P.S. Анека, сорри за флуд, не удержалась :inv:
Laimа Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) А вообще, как правило, нормальные уже заняты и даже с детьми. И вы всерьёз полагаете , что они именно такими вот нормальными и достались своим женам?!?!? Уверяю вас - они были такими воспитаны в семейной жизнь.ю, то есть жёнами своими, а женились совершенно другими, неперспективными таксказать )))) Так что все в руках божьихженских!!!! Изменено 13 Марта 2009 пользователем Laim@
Галина Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Девки, а вот интересуюсь, за Бредов Питов и Джудов Ло пошли бы? А за Петросяна? А за Сережу Безрукова? За Ури Геллера, к примеру? Аль за Децыла?
Дева Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 А я на женщине еврейской национальности, потому как, у них национальность по матери передается А я люблю евреев, они все в дом, все в дом. В США именно евреи дочь знакомого познакомили с ее будущем, уже настоящим, мужем. Вот так они улучшили ее судьбу, хотя говорят, что евреи просто так ничего не делают. :bum:
Realman Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 семья должна давать ощущение тыла, уверенности. По поводу ячейки общества - это фигня. Семья - это объединение людей для того, чтобы облегчить жизнь: проще платить за жилье, так как общий заработок; проще морально, так как типа "кто-то должен быть рядом"; проще от врагов отбиваться; проще хозяйство вести. В общем семья - это прошлое, так как раньше человеку одному было трудно выжить. Сейчас же проще жить одиночкой, естественно если человек самодостаточный и не хочет на ком-то повиснуть, чтобы его кто-то обеспечивал. Если финансовый кризис усугубится, то количество свадеб возрастет, это факт, так как уже люди возвращаются в семьи. чтобы создать семью должна быть обязательно лябофффффь!!! а что такое лябофффь? анекдот на эту тему : сын иностранного миллионера спрашивает: - пап, а что такое секс? - на тебе 100 баксов, иди сходи в бордель!!! на следующий день: - пап, а что такое настоящий секс? - на тебе 500 баксов иди сними в баре официантку!!! на следующий день: - пап, а что такое лябоффффь? - а лябоффффь, сынок, это русские придумали, чтобы бесплатно сексом заниматься :bum:
Галина Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 А я на женщине еврейской национальности, потому как, у них национальность по матери передается За антисемита, хоть и не еврейка.
Imperatritsa Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Девки, а вот интересуюсь, за Бредов Питов и Джудов Ло пошли бы? А за Петросяна? А за Сережу Безрукова? За Ури Геллера, к примеру? Аль за Децыла? Галин, а чё эт вдруг такие мысли, да ысчо в пятницу под вечер, посещають??? Ни за кого из вышеперечисленного я бы не вышла... потому как я их не знаю... а выходить незнамо за кого, тока потому что евошняя смазливая морденя усем известна - енто я считаю верх легкомыслия... ... я бы вот ещё за директора нашего Кокчетавского филиала вышла бы... фамилия у него больно красивая... :bum:
Wanted Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 кыздардын барi жаксы, жаман катын кайдан шыгады.... :bum:
Катя К Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 И вы всерьёз полагаете , что они именно такими вот нормальными и достались своим женам?!?!? Уверяю вас - они были такими воспитаны в семейной жизнь.ю, то есть жёнами своими, а женились совершенно другими, неперспективными таксказать )))) Так что все в руках божьихженских!!!! Подтверждаю :biggrin:
Галина Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Галин, а чё эт вдруг такие мысли, да ысчо в пятницу под вечер, посещають??? Дык а когда? В понедельник с утра?
Realman Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 а я бы ни на ком кроме своей любимой не женился :bum:
Туманов Василий Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) На Маше Распутиной ни за что Анна Семенович тоже в сад... На Холи Бери хочу , на Алине Кабаевой тоже... Да и сегодня после обеда гулял по Арбату, нескольких красивых девушек встретил, на них тоже хочу жениться :bum: Изменено 13 Марта 2009 пользователем Туманов Василий
Дева Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 И вы всерьёз полагаете , что они именно такими вот нормальными и достались своим женам?!?!? Уверяю вас - они были такими воспитаны в семейной жизнь.ю, то есть жёнами своими, а женились совершенно другими, неперспективными таксказать )))) Так что все в руках божьихженских!!!! В таком случае не люблю полуфабрикаты. Наверное я холостячка, поймите меня правильно. Считаю, что свадьба должна быть один раз в жизни, так как человек дает клятву любить и быть рядом с конкретным человеком. Так как вечной любви не существует к конкретному человеку, а только абстрактная ко всем сразу , то буду жить с любимым не таща его в ЗАГС и религиозные учреждения.
Werewolf Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Еще на Рене Зельвегер не буду жениться. Ибо на хрюшку похожа и блондинка. Не не не, даже не уговаривайте :bum:
Дева Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 я конечно дико извиняюсь но на вас бы тоже не женился Типа мне на Вас хочется? Я не предлагала, а мне уже отказали. :inv:
Laimа Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Девки, а вот интересуюсь, за Бредов Питов и Джудов Ло пошли бы? А за Петросяна? А за Сережу Безрукова? За Ури Геллера, к примеру? Аль за Децыла? АтчОт : Бред Пит - ннууууу, вроде дядька неплохой по характеру)))Опять же - детей любит)))) Дж.Лоу - тока в роли лит.критика в кинЕ "Отпуск по обмену" Петросян - кажетсЯ мужЫк семейный, надежный, а способ заработка - ну с этим мона смириться)))) Безруков - ой, я ття умоляю, меня его улыбка чеширского кота уже давно вводит в состояние "а давайте ка я его стукну да побольнее!" Ури...ури.... ета который в Электронике который Караченцев ????ООО , Коля - это даааааа, Караченцев майн гроссе либе...но как актер)))))) (кстати, КараченцЕв, или КараченцОв??? никто не знает???) и Децыл...ой, Зин, укоматозила )))) Тада уж луТШе за Боба Марли, а не за его тупую копию))))
Tsukiko Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Девки, а вот интересуюсь, за Бредов Питов и Джудов Ло пошли бы? А за Петросяна? А за Сережу Безрукова? За Ури Геллера, к примеру? Аль за Децыла? я бы Ральфа Файнса пошла глаза у него обалденные ........................ :inv:
Галина Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) Еще на Рене Зельвегер не буду жениться. Ибо на хрюшку похожа и блондинка. Не не не, даже не уговаривайте молодой еврей приходит к отцу: - Папа, я буду жениться на мисс Смит! - Сынок, это не наша фамилия, не женись. Второй раз приходит сын. - Папа, я буду жениться на мадмуазель Марле. - Нет, сын, не женись. это не наша фамилия. Третий раз приходит сын к отцу. - Папа, я хочу жениться на мисс Голдберг - Да, сын! Это-таки наша фамилия! Женись. А как ее зовут? - Вупи, папа. А на Вупи Голдберг хотите женица? Изменено 13 Марта 2009 пользователем Галина
Laimа Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 А мы Вам тада Вупи Голдберг предложим. Хотите? АААААтличное предложение!! Аккурат для вечера пятницытринадцатого)))))
Zanger Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 кыздардын барi жаксы, жаман катын кайдан шыгады.... :inv:
Laimа Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Клуни-то забыли. бяк...не нраица он мне... Хавьер Бардем!!!!!!Вот кто!!!!
Werewolf Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 молодой еврей приходит к отцу: - Папа, я буду жениться на мисс Смит! - Сынок, это не наша фамилия, не женись. Второй раз приходит сын. - Папа, я буду жениться на мадмуазель Марле. - Нет, сын, не женись. это не наша фамилия. Третий раз приходит сын к отцу. - Папа, я хочу жениться на мисс Голдберг - Да, сын! Это-таки наша фамилия! Женись. А как ее зовут? - Вупи, папа. А на Вупи Голдберг хотите женица? уж лучше на Вупи, хотя старовата :)
Laimа Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 кыздардын барi жаксы, жаман катын кайдан шыгады.... Сами виноваты!!!Озверином кормить не надо!!!! :inv:
Рекомендуемые сообщения