Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 225
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Девочки, а я бы за Captain Aresа пошла бы... Да не замуж, а даже просто фавориткой бы стала... Ах, какой мужчина... :att::smile:

Тут кто-то хотел "Знакомства" организовать. Можно начать с вас. :angryfire:

Опубликовано

Тут кто-то хотел "Знакомства" организовать. Можно начать с вас. :angryfire:

:shocked: А что - идея хорошая! Предлагаю учредить традицию - именные ПФ, - для форумчан, которые желают познакомиться с "виновником" ПФ :att:

На ПФ к Captain Ares я первая в очередь :ahez: :smile:

Опубликовано

Девочки, а я бы за Captain Aresа пошла бы... Да не замуж, а даже просто фавориткой бы стала... Ах, какой мужчина... :angryfire::smile:

Так, так так, с этого места поподробнее поджялуста... :att:

Опубликовано

Магиюш, хорош ржать уже! Половина женихов неохваченные нашим вниманием остаются - где серьезность?

Да я и рада бы!!! Только ржание уже не контролируемое :angryfire:

Опубликовано

На Олимпус хочется? :att:

Вот уж точно, Captain вознесет до небес. :angryfire:

Хм... да мы и сами не лыком шиты, как-никак наместница богов на грешной, Imperatritsa я аль нет... :smile::ahez::shocked:

... а не было бы на Олимпе Captain и сдался бы мне ваш Олимп... а так...

Нет, категорически подтверждаю, желаю быть единственной фавориткой Captain Ares :biggrin:

Опубликовано

Такой жизненный и философский рассказик))) Прям в тему))))

Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья - и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.

Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина.

- Кто ты? - спросили они.

- Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж.

Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж.

Заехали они в первую деревню. Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут.

- Вот этот, твой, - говорит Судьба первой из сестёр.

Высадили сестру и поехали дальше.

Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.

- Вот этот, твой, - говорит Судьба второй из сестёр.

Высадили сестру и поехали дальше.

Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный.

Остановила Судьба телегу и говорит:

- Этот твой.

- Да на кой он мне?!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!

- Другие есть, и вздохнув добавила, - но этот без тебя пропадёт!

Деачки!!! намёк спымали????

Опубликовано

Девочки, а я бы за Captain Aresа пошла бы... Да не замуж, а даже просто фавориткой бы стала... Ах, какой мужчина... :smile::ahez:

Девушки, поосторожнее на поворотах! Тема про тех, за кого мы вовек не пойдем. А за кого пошли бы - это уже отдельная тема. Модеры замодерят :angryfire:

Хотя про Captain Aresа я бы в ЭТОЙ теме ничего сказала :att:

Опубликовано

Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный.

Остановила Судьба телегу и говорит:

- Этот твой.

- Да на кой он мне?!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!

- Другие есть, и вздохнув добавила, - но этот без тебя пропадёт!

Деачки!!! намёк спымали????

Это ж что такое? Это ж блииин.... ну я же говорю, ни за кого нафиг. :angryfire: :att:

Опубликовано

Хотя про Captain Aresа я бы в ЭТОЙ теме ничего сказала :att:

Ой ладно его уже пиарить. :smile:

А то скоро тоже захочу Captain узнать. :angryfire:

И вообще, Олимп место элитное. smile44.gif

Опубликовано
Тема про тех, за кого мы вовек не пойдем. А за кого пошли бы - это уже отдельная тема.
:angryfire: Тема, всамделе, не про то, что "Верочка, был бы я помоложе, я бы "ух!" А про то, что "Щяс, держите карман шире, стану я на ней жениться! Я, может, впервые вижу эту облезлую фигуру". На всякий случай - это цитаты, а не личные выпады. :att:
Опубликовано

Вот, к примеру, Тарзан.... Вроде не тупой.... Высокий, голубоглазый блондин, к тому же. Но замуж за него вовек не пойду. Кто-нить видел как он в программе какой-то (Тина Канделаки ведет) хруть свою всем демонстрировал?

Опубликовано

Вот, к примеру, Тарзан....

Кто-нить видел как он в программе какой-то (Тина Канделаки ведет) хруть свою всем демонстрировал?

У него уже не груть. А титьки!

Опубликовано

Вот, к примеру, Тарзан.... Вроде не тупой.... Высокий, голубоглазый блондин, к тому же. Но замуж за него вовек не пойду. Кто-нить видел как он в программе какой-то (Тина Канделаки ведет) хруть свою всем демонстрировал?

это то о чем сразу все думают?

Опубликовано (изменено)

Тоже не пошла бы за Тарзана Видела, как он для Королевой стриптиз устроил со своей группой стриптизеров, они её все облапали. А она еще хвасталась, что он разрешил им её у него на глазах лапать. :att:

Хоть он и высокий, кудрявый и накаченный, все равно не притягивает к себе как мужчина.

Ни за что не пойду! :angryfire:

Изменено пользователем Adonia
Опубликовано

Не пойду, и не просите, замуж за Безрукова. Я дженчин-истеричек с трудом переношу, не то что мужыкофф. Буит то скалиться, то рыдать, да орать "Ребятушки!". Оно мне надо? Опять же скока поэтов по его вине в гробу перевернулось! Осталося ему совсем чуть-чуть - Маяковского сыграть да Анну Ахматову и буит полный комплект.

За Брэда тож не пойду. Хорош, конечно, но ну его к Энистон!

Опубликовано (изменено)

:shocked: А что - идея хорошая! Предлагаю учредить традицию - именные ПФ, - для форумчан, которые желают познакомиться с "виновником" ПФ :angryfire:

На ПФ к Captain Ares я первая в очередь :ahez::att:

Ас, смотри ка, а ты популярен! :smile: А что и на Север за ним поедите аки декабристка?

Я бы в жизни не пошла бы за Пореченкова и Павла Волю.

Изменено пользователем Madam Tani
Опубликовано (изменено)

Тоже не пошла бы за Тарзана Видела, как он для Королевой стриптиз устроил со своей группой стриптизеров, они её все облапали. А она еще хвасталась, что он разрешил им её у него на глазах лапать. :att:

Хоть он и высокий, кудрявый и накаченный, все равно не притягивает к себе как мужчина.

Ни за что не пойду! :angryfire:

Да и с бывшим ей тоже не повезло! Не пошла бы за Николаева и Тарзана.

Изменено пользователем Madam Tani
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

... и Павла Волю.

А Волю то за что так?! Отвязный чувак!

Опубликовано (изменено)

Я бы не женился на Опре Уинфри, Кондолизе Райс, Анджелине Джоли, Анне Курниковой, Розе Рымбаевой, и директоре лицея, в котором учился :angryfire:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования