Imperatritsa Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Девочки, а я бы за Captain Aresа пошла бы... Да не замуж, а даже просто фавориткой бы стала... Ах, какой мужчина... :att:
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 :angryfire: Я хочу замуж. Ведь так здорово иметь рядом человека, которого можно мучать до конца жизни.
Дева Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Девочки, а я бы за Captain Aresа пошла бы... Да не замуж, а даже просто фавориткой бы стала... Ах, какой мужчина... Тут кто-то хотел "Знакомства" организовать. Можно начать с вас. :angryfire:
Imperatritsa Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Тут кто-то хотел "Знакомства" организовать. Можно начать с вас. А что - идея хорошая! Предлагаю учредить традицию - именные ПФ, - для форумчан, которые желают познакомиться с "виновником" ПФ На ПФ к Captain Ares я первая в очередь :smile:
Дева Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 На ПФ к Captain Ares я первая в очередь На Олимпус хочется? Вот уж точно, Captain вознесет до небес. :att:
UrAn Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Девочки, а я бы за Captain Aresа пошла бы... Да не замуж, а даже просто фавориткой бы стала... Ах, какой мужчина... Так, так так, с этого места поподробнее поджялуста... :att:
UrAn Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Магиюш, хорош ржать уже! Половина женихов неохваченные нашим вниманием остаются - где серьезность? Да я и рада бы!!! Только ржание уже не контролируемое :angryfire:
Imperatritsa Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 На Олимпус хочется? Вот уж точно, Captain вознесет до небес. Хм... да мы и сами не лыком шиты, как-никак наместница богов на грешной, Imperatritsa я аль нет... ... а не было бы на Олимпе Captain и сдался бы мне ваш Олимп... а так... Нет, категорически подтверждаю, желаю быть единственной фавориткой Captain Ares :biggrin:
Laimа Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 ... а не было бы на Олимпе Captain и сдался бы мне ваш Олимп... а так... ... однако
Laimа Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Такой жизненный и философский рассказик))) Прям в тему)))) **** Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья - и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина. - Кто ты? - спросили они. - Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут. - Вот этот, твой, - говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. - Вот этот, твой, - говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: - Этот твой. - Да на кой он мне?!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!! - Другие есть, и вздохнув добавила, - но этот без тебя пропадёт! **** Деачки!!! намёк спымали????
Просто Пэт Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Девочки, а я бы за Captain Aresа пошла бы... Да не замуж, а даже просто фавориткой бы стала... Ах, какой мужчина... Девушки, поосторожнее на поворотах! Тема про тех, за кого мы вовек не пойдем. А за кого пошли бы - это уже отдельная тема. Модеры замодерят Хотя про Captain Aresа я бы в ЭТОЙ теме ничего сказала :att:
Дева Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: - Этот твой. - Да на кой он мне?!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!! - Другие есть, и вздохнув добавила, - но этот без тебя пропадёт! **** Деачки!!! намёк спымали???? Это ж что такое? Это ж блииин.... ну я же говорю, ни за кого нафиг. :att:
Дева Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Хотя про Captain Aresа я бы в ЭТОЙ теме ничего сказала Ой ладно его уже пиарить. А то скоро тоже захочу Captain узнать. И вообще, Олимп место элитное.
Галина Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Тема про тех, за кого мы вовек не пойдем. А за кого пошли бы - это уже отдельная тема. Тема, всамделе, не про то, что "Верочка, был бы я помоложе, я бы "ух!" А про то, что "Щяс, держите карман шире, стану я на ней жениться! Я, может, впервые вижу эту облезлую фигуру". На всякий случай - это цитаты, а не личные выпады. :att:
Просто Пэт Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Вот, к примеру, Тарзан.... Вроде не тупой.... Высокий, голубоглазый блондин, к тому же. Но замуж за него вовек не пойду. Кто-нить видел как он в программе какой-то (Тина Канделаки ведет) хруть свою всем демонстрировал?
Алина Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Вот, к примеру, Тарзан.... Кто-нить видел как он в программе какой-то (Тина Канделаки ведет) хруть свою всем демонстрировал? У него уже не груть. А титьки!
Мирра Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Вот, к примеру, Тарзан.... Вроде не тупой.... Высокий, голубоглазый блондин, к тому же. Но замуж за него вовек не пойду. Кто-нить видел как он в программе какой-то (Тина Канделаки ведет) хруть свою всем демонстрировал? это то о чем сразу все думают?
Adonia Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Тоже не пошла бы за Тарзана Видела, как он для Королевой стриптиз устроил со своей группой стриптизеров, они её все облапали. А она еще хвасталась, что он разрешил им её у него на глазах лапать. Хоть он и высокий, кудрявый и накаченный, все равно не притягивает к себе как мужчина. Ни за что не пойду! :angryfire: Изменено 19 Марта 2009 пользователем Adonia
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Не пойду, и не просите, замуж за Безрукова. Я дженчин-истеричек с трудом переношу, не то что мужыкофф. Буит то скалиться, то рыдать, да орать "Ребятушки!". Оно мне надо? Опять же скока поэтов по его вине в гробу перевернулось! Осталося ему совсем чуть-чуть - Маяковского сыграть да Анну Ахматову и буит полный комплект. За Брэда тож не пойду. Хорош, конечно, но ну его к Энистон!
Laimа Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 устала я думать - а за кого бы мне замуж не пойти ...
Madam Tani Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) А что - идея хорошая! Предлагаю учредить традицию - именные ПФ, - для форумчан, которые желают познакомиться с "виновником" ПФ На ПФ к Captain Ares я первая в очередь Ас, смотри ка, а ты популярен! А что и на Север за ним поедите аки декабристка? Я бы в жизни не пошла бы за Пореченкова и Павла Волю. Изменено 19 Марта 2009 пользователем Madam Tani
Madam Tani Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Тоже не пошла бы за Тарзана Видела, как он для Королевой стриптиз устроил со своей группой стриптизеров, они её все облапали. А она еще хвасталась, что он разрешил им её у него на глазах лапать. Хоть он и высокий, кудрявый и накаченный, все равно не притягивает к себе как мужчина. Ни за что не пойду! Да и с бывшим ей тоже не повезло! Не пошла бы за Николаева и Тарзана. Изменено 19 Марта 2009 пользователем Madam Tani
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 ... и Павла Волю. А Волю то за что так?! Отвязный чувак!
Галина Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 А Волю то за что так?! Отвязный чувак! У него ж глисты. А систер брезгливая. Пока Пашу вылечишь, пока откормишь...
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Я бы не женился на Опре Уинфри, Кондолизе Райс, Анджелине Джоли, Анне Курниковой, Розе Рымбаевой, и директоре лицея, в котором учился :angryfire: Изменено 19 Марта 2009 пользователем Spirit of Nicopol
Рекомендуемые сообщения