Interpreter Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 ага. И кусок недожеванный выпал. какой ужас фии :smile:
Noe Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 За того, у кого характер как у меня. А вообще проще быть незамужней. Пока ни за кого не хочу. а зря все, молчу молчу, а то опять "типом" обзовут :shuffle:
Эгида Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 За того, у кого характер как у меня. А вообще проще быть незамужней. Пока ни за кого не хочу. чуть перефразирую: за того, у кого характер как у меня - никогда , вредная я , а в остальном 100% да, пока замуж не хочу, а самое что страшное, я к этому привыкла! а надо отвыкать то нужны а если посмотреть на прежних моих поклонников, то ни за кого, наверное не нашла еще свою половинку :confused:
НовоКаин Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 а зря все, молчу молчу, а то опять "типом" обзовут Батенька! Гордитесь, если Вас вообще замечают на этом форуме! :shuffle:
Noe Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Батенька! Гордитесь, если Вас вообще замечают на этом форуме! ты прав, браза, уж лучше тогда быть типом, чем нетипом :confused:
Люши Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 не жинился бы на Тимошенко, больно умная, наглая, но, млин, сипотичная
Гость 3aHrep Опубликовано 19 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 не жинился бы на Тимошенко, больно умная, наглая, но, млин, сипотичная язык не повернется назвать ее симпотичной
Дева Опубликовано 19 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2009 чуть перефразирую: за того, у кого характер как у меня - никогда , вредная я , а в остальном 100% да, пока замуж не хочу, а самое что страшное, я к этому привыкла! а надо отвыкать то нужны а если посмотреть на прежних моих поклонников, то ни за кого, наверное не нашла еще свою половинку Опа на, а чё я этого не читала-то. Вы, наверное, нормальный адвокат. 3aHrep, Вы ее даже не знаете, а уже хаете. :smile:
ast Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 А я не поверите... тоже привыкла! *)) и вроде хотца замуж. вроде придти бы с работы и ткунться носиком в чье-то плечо и поговорить в темноте по душам и пить кофе с утра. а неть. неть! мешают даже самые дивные поклонники с утра в моей квартире, и не ясно зачем встречаться чуть ли не каждый день... можно и пореже... привыкаешь к хорошему, к свободе внутри себя...
Гость 3aHrep Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Опа на, а чё я этого не читала-то. Вы, наверное, нормальный адвокат. 3aHrep, Вы ее даже не знаете, а уже хаете. Извиняюсь но я только, что понял, речь идет о Тимошенко участнице форума! Ай я балда! sorry
Wanted Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 а я бы не был таким категоричным откуда я могу знать на ком женюсь, а на ком нет хотя.... на афроамериканке точно бы не женился наши мне как то ближе что ли.... :tongue:
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 хотя.... на афроамериканке точно бы не женился наши мне как то ближе что ли.... А что? Шоколадка каждый день!! Я б на такое согласился!!!)))
Wanted Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 А что? Шоколадка каждый день!! Я б на такое согласился!!!))) много сладкого вредно :biggrin:
Marat Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 А наши мальчики сейчас сидят и проверяют: не занесли ли их в список? Чо молчим-то? Не на ком не жениться разве? Я бы не женился на Пугачевой. Достаточно посмотреть на Киркорова и послушать его песни. Он постоянно страдает от такой пламенной любви... :smile:
Мирра Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Мне нрааавится Кэри Тагава, но замуж за него не пойду (даже если позовет, новедь не позовет..), злодейка он такой.
Marat Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Анна Семенович, наверное всем нравится. Мне - точно.
_SoN_ Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Marat, ничего личного, но Анну Семенович не перевариваю, имхо, кроме "грудок" ей похвастать нечем, тем более не люблю недалёких, тупых барышень, коей она является, судя по её интервью, которые я имел неосторожность слышать.
Marat Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Marat, ничего личного, но Анну Семенович не перевариваю, имхо, кроме "грудок" ей похвастать нечем, тем более не люблю недалёких, тупых барышень, коей она является, судя по её интервью, которые я имел неосторожность слышать.А как она грациозно на коньках катается..?!
Marat Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 .....не люблю недалёких, тупых барышень, коей она является, судя по её интервью, которые я имел неосторожность слышать.А к заумным беседам про взаимоотношения между мужчинами и женщинами Анфисы Чеховой какое отношение..?? Сама Чехова смотрится по моему - на зависть многим..!!
_SoN_ Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 А к заумным беседам про взаимоотношения между мужчинами и женщинами Анфисы Чеховой какое отношение..??Признаюсь к А.Чеховой как-то не доводилось присматриваться, ничего не смогу сказать.
Marat Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Признаюсь к А.Чеховой как-то не доводилось присматриваться, ничего не смогу сказать.Она ведет на ТНТ передачу "Секс с Анфисой Чеховой". Когда посмотрите, тогда может быть и сложится какое-то мнение. Хотя, скорее всего, она там не единственный "генератор мыслей и идей".
_SoN_ Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2009 Она ведет на ТНТ передачу "Секс с Анфисой Чеховой". Там с ней сексом занимаются или она как третий нелишний свечку держит?
Алина Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2009 Семенович все-таки многого сама добилась. Не только размерами. Черт знает отчего, но Анфиса Чехова по типу лица и мимики мне напоминает Буратину из известного фильма. Буратина с сиськами. Ужас какой-то. Кста, для незнакомых с телереалиями - ни слова эта мадам чупа-чупс не сочиняет сама, она тупо читает подводки по телесуфлеру. Еще и не с первого дубля пишется. Так что я бы, если бы была мужчиной, не женилась бы на этом задорном пионерском ужасе. Нунаф.
Marat Опубликовано 23 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2009 Там с ней сексом занимаются или она как третий нелишний свечку держит?Насколько я понял она там в роле комментатора, который подсказывает как и что надо делать по уму....
Гость Vith Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Галин, а чё эт вдруг такие мысли, да ысчо в пятницу под вечер, посещають??? Ни за кого из вышеперечисленного я бы не вышла... потому как я их не знаю... а выходить незнамо за кого, тока потому что евошняя смазливая морденя усем известна - енто я считаю верх легкомыслия... ... я бы вот ещё за директора нашего Кокчетавского филиала вышла бы... фамилия у него больно красивая... Да. Он Орел. :fkr:
Рекомендуемые сообщения