Делюсь. Противоречивый опыт… после пяти дней воздержания от пищи, плавно перешли к следующему этапу - выщелачивание организму цитрусовыми соками, после дня потребления апельсинового сока я покрылась коростой-аллергия, это и неудивительно. Надо сказать, домочадцы жалостливо за спиной крутили у виска. И тут начался курбан айт. Что тут говорить, все было вкусно и казы и манты и т.д. На следующий день "сознательность" опять взяла свое и я питалась фруктами. Некст дейз научилась готовить сыроедный борщик, очень даже ничего. Детки правда не оценили, вечером ребенок с голодным блеском в глазам просил мясо, даже без ничего, просто мясо. Пришлось в срочном порядке закинуть в мультю кусок баранины. Никто также не понял кухни, заваленной овощами. Затем готовила тыквенный супчик… не совсем удачно, слишком много корицы и карри. По утрам пью зеленые коктейли, в течении дня фрукты, супы и салаты. Проблема одна - свежая зелень, быстро заканчивается, впрок не набрать. Теперь в поисках удобоваримых сыроедных рецептов, но все еще далека от проращивания семян и готовки сыроедных тостов и соусов из орехов и прочих премудростей.
Формы тают, не знаю хорошо это или нет, в таком темпе скоро останется кожа да кости. Обещанного потрясного цвета лица я пока не увидела, по вышеуказанным причинам. Касаемо легкости то это да, между небом и землей, поэтому наверное йоги и прочие "навороченные" личности переходят на вегетарианство и сыроедение. Трудоспособность обычная, вечером также ленюсь. В целом особой разницы не вижу, за исключением отсутствия перенасыщения и тяжести и еда как оказалось не самоцель и фетиш, констатирую полное отсутствие агрессии, физиологические потребности сведены к минимуму, вопщем с таким питанием алкоголь, секс и рок-н-ролл за бортом. Не знаю, буду ли полноценным сыроедом, еще не поняла, прикольно то, что затраты на готовку базовых блюд сведены к минимуму, две минуты в блендере и готово.