Увы, ни вифи, ни места для sim-карты я в этой штебе не нашел
Но по деньгам расходов я насчитал всего 39 тыс в нацвалюте. И это с доставкой огромной стоимости. IMHO совсем не дорого -
Помнится, я свою первую мультю брал 3 года назад тысяч за 35, а допкастрюля к ней из нержавейки обошлась в 9 или 10.
В нашем технодоме за 40 тыс., в лучшем случае, можно купить Lihom CK-P18I, известную в России под именем Ourson 5005. Так я того оурсона своей любимой теще дарил года два назад - и это была уже не самая свежая модель. (как мультя Оурсон 5005 - весьма неплоха! но она не имеет возможностей медленноварки с установкой температуры с точностью до 1 градуса) А что про него рассказывать - то? Литр молока Галицкого, жирностью 3.2% (молочные продукты мы берем только производства ТОО Павлодармолоко - они делаются из коровьего молока, а не из сухого, и в их сметане нет ни загустителей, ни стабилизаторов! ) + 100 гр питьевого йогурта Активия - разлил по баночкам, включил мультю на подогрев 40 градусов... 2 банки вынул через 6 часов, две через 8.
Йогурт получился с первого раза. Как ни странно, дочь определила "более вкусным" более кислый 8-часовой йогурт - который более плотной конститенции.
Сейчас стоит новая порция эксперимента с какой-то сухой закваской из аптеки. Спасибо!
Пока впечатления только положительные.
Поскольку скороварка для меня не новое изделие, буду сначала, по возможности, опробывать медленноварные функции кастрюльки.
Завтра на ночь планирую поставить готовиться кусок коня почти по технологии sous vide (в вакууме при низкой температуре).
600-граммовый кусок конины лежит в холодильнике уже под маринадом в псевдовакуумном пакете FreshSaver. :smile: