Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Таблица лидеров

  1. Ahmetova

    Ahmetova

    Патриции


    • Баллы

      6

    • Число публикаций

      21543


  2. Просто Пэт

    Просто Пэт

    Патриции


    • Баллы

      4

    • Число публикаций

      23229


  3. luchik

    luchik

    Патриции


    • Баллы

      3

    • Число публикаций

      1647


  4. Лел

    Лел

    Префекты


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      8417


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 09/21/12 во всех приложениях

  1. Тему открыл. В дальнейшем ее может редактировать только Лел. Я тоже буду поглядывать. Мерило- чистый субъективизм названных лиц :)
    2 балла
  2. 2 балла
  3. Лел, как уже выяснилось, книгу читали не многие (а точнее только ТС, насчет ялО меня вообще одолевают смутные сомненья), свое мнение относительно причин игнорирования этой книги ТС пояснили. Пояснили также, что не смотря на ее супер популярность в США, книга у нас (по крайней мере среди форумчан) оказалась не актуальной, что так же может характеризовать качество этого чтива. Но! ТС этого мало. Видишь, она примеряет прилюдно эту книжку на себя и хочет слышать определенные вещи, которые ей здесь упорно не говорят (кроме одного или двух форумчан, которые были близки к ее ожиданиям). Вот такое обсуждение. Вот Катя тут выкладывала цитаты, этого хватило мне к примеру чтобы понять, что мне такое читать брезгливо.
    2 балла
  4. Однозначно лучше. И я об этом. Я же не сексопатолог, никаких советов как бороться с аноргазмией дать не могу, а слышать эти вечные жалобы надоело. Только обсуждать книгу не получается. От Императрицы слышым только очередное "все мужики сво...", "никто не может сделать мне "я стону", " я бы поиграла в рабу с достойным партнером", "браво!!!" с укатывающимися смайликами после каждого поста ялО, ну и прочее, не имеющее отношения к книге.
    2 балла
  5. похоже на крик души... ИМХО да и из сексопатологии здесь проблема не в акторе, а в объекте действия, в частности в самой эрогенной зоне-мозге. Известно что супер "я стону" получается даже от простого прикосновения и поцелуя при должном возбуждении мозга, так как все проходит через него. И наоборот если мозг не возбужден то ничего не поможет. А причина может быть разная: пресыщенность, патология, завышенные ожидания. В итоге классическая ситуация: проблема человека это лично его проблема, а не злого (неумеющего и прочее) окружения
    2 балла
  6. Аналогично, вкусно с яблоком, грушей, кабачками, виноградом, в листе салата и пр. масса вариаций... козий действительно обладает довольно специфичным вкусом и запахом, но... очень нра.
    1 балл
  7. Хм... ну не знаю, что вы подразумеваете под словом "стремительная городская жизнь" в основном это офисный планктон, нуждающий в движении, и соот-но в меньшем количестве калорийной пищи, но в принципе и в такой сети можно найти что-то полезное, к примеру салат слоу кейэфси (еще бы и без майонеза, цены бы ему не было)...
    1 балл
  8. Не, ну что это такое? Неужели, так трудно обуждать не друг друга, приводя свои мнения по поводу интеллектуальных, сексуальных и прочих способностей собеседников, если, скажем так, произошло несовпадение вкусов? Даже если на самом деле ты так считаешь? Неужели так трудно удержаться? В конце концов, есть ТСО, где общение идет сразу обо всем в 3-х темах, никто новых тем не заводит, никакого нового контента не производится, все одно да по тому же. Так вот создали новую тему, в кои то веки, так нет, нужно опять ее превратить ее в выяснение отношений и эта тема ничем не будет отличаться от таких же тем, в которых я, честно говоря перестала видеть разницу. Это грустно. На этом тема закрывается, так как сабж исчерпан. Книгу обсудили, кому надо - тот уже составил свое мнение. дальше уже не интересно. Открывайте новые темы.
    1 балл
  9. не хватает. а еще какого-то опыта штоле.. бэкграунда вот играет Файнс и веришь его героям тут мне кажется дело не только в актерском мастерстве есть еще там истории, знания, сердца, через которые пропускает роль то же с песнями. бывают сильные голоса и тексты вроде не совсем пустые, а не тронет ни разу послушаешь Магомаева к примеру: поразительно сколько глубины, чувства в исполнении раньше, кстати, не воспринимала. вполуха слушала штоле))
    1 балл
  10. А я не книги его ненавижу, а его самого же. Хотя и книги тоже.
    1 балл
  11. Акимат совещание у акима. Аким: "Все златоглавые уехали в Израиль, все златорукие уехали в Германию, а что будем делать мы, златозубые мои"
    1 балл
  12. А по мне - на истерику. Если человек в реале тоже всякий раз, когда с ним хотя бы просто вежливы, орет "Браво!!!" и хлопает в ладоши, то это же утомительно для окружающих.
    1 балл
  13. ооо, позвольте! Не могу не пройти мимо. Книга эта, я так считаю, о вконец озлобленной и обиженной жизнью эгоистке. Все герои рассматриваются через призму того, КАК они относятся к Джен. Те, кто плохо - заслуживают заслуженного наказания. Кто-то должен разориться и заболеть, кто-то за вранье - сгореть нафиг. Вобщим, прочитав во взрослом возрасте эту книгу до конца ( в 7 классе почему то не осилила(, имеено такие чувства меня обуяли. Праведный гнев относительно героини. Оу...тут оказывается не Джен Эйр обсуждают...однако....Сумерки! нед, не Сумерки! Чего тут обсуждаем, спрашивает мой вопрос!
    1 балл
  14. 1 балл
  15. Если речь именно о "домохозяйках", то неудовлетворенность собственной жизнью, серой и скушной, приводит к увлечению сказками, к желанию почувствовать себя героиней романа, которая вся такая из себя стрррастная. Такой литературы, которая ни уму, ни сердцу, просто заполняет пустоту в голове, пруд пруди, как и её почитателей. Действительно, сложно тут что-то обсуждать.
    1 балл
  16. Такую ерунду и так активно обсуждают. Книга, вероятно, действительно бестселлер. Императрица - Вам зачет. Мудота всегда привлекала массы.
    1 балл
  17. Не имеет, согласна. я не знаю, почему некоторые участники так за это зацепились - именно за описание секс-сцен и уклонение в обсуждение сексуальной жизни (не своей). Смахивает просто на смакование, ИМХО, простите. Поэтому я и пишу - что на фиг именно на этом зацикливаться, ну ничего это не несет в обсуждение художественных достоинств книги - для тех, кто, возможно захотел бы прочитать. Ну это как, если зайти в тему про фильмы, с целью почитать отзывы о фильме, а вместо этого продираться через описания достоинств оружия (для боевика) или платьев ГГ (для мелодрамы какой). А если художественных достоинств нет - то тогда и писать нечего, просто нужно сказать книга - плохая потому то и потому то. Книга вообще-то не американским автором написана, а британским Ну не важно. Только если Вы считаете, что книга описывает только специфические отношения Господина и раба, и предназначена только для определенной категории людей, интересующихся BDSM, как говорится, посмотреть на чужой мир и перенести его на свой - это не так. Классической книгой, описывающей этот другой мир, со своими правилами, проблемами и интересами, является "История О" - ее уже упоминали в этой теме, или Маркиз де Сад. Вот их и можно читать, если хочется прикоснуться к другим мирам. А "50 оттенков" - это классический сюжет про хозяина и гувернантку/служанку/бедную девушку, где красавец миллионер безумно влюбляется в бедную девушку и на их пути есть много препятствий и страданий (страдания описаны ), но они все преодолевают и любофф побеждает, поцелуй в диафрагму. Все женские романы про это. Вот этот сюжет и привлекает "домохозяек" - мечты о великой любви, о которой мечтает каждый человек. А написать про любовь можно по разному.
    1 балл
  18. Императрица, наверное повезло вашему партнеру, который сможет воздействовать на ваш мозг правильно в плане широты границ допустимого :)) По ссылке в этой теме пробежался по книжке, а на последней странице - конец тока первой части, а я то надеялся на развязку... ну да ладно, черкну пару слов по прочитанному: Честного говоря не увидел за что можно было влюбится в того парня вплоть до конца первой части (хоть я и не девушка, но хотя бы какие то качества, которые можно понять со стороны восприятия именно женским полом не увидел), также как и влюбится в девушку, хотя автор пытается показать ее какие то качества и внутренний мир в 16 то лет. При этом лично мне было видно, что взрослая женщина (автор) пытается писать от головы юной девки, в которой проглядывается внутренняя богиня лет 45-50. Кроме того, в характеры более глубоко вникать не хочется, потому что как бы шаблонно получается: Ему 27, он красавец и еще и миллионер в придачу. К тому же к нему почему то нельзя прикасаться и он не терпит, чтоб еда оставалась на тарелке и нужно непременно все доесть. Через длительное время (хотя вы и так сразу догадались об этом) вам раскроют, что он голодал когда то, а вот про прикосновения будут мурижить дольше, что непременно будет раздражать, но в итоге по-моему так и до конца не раскроют, хотя мне лично было с самого начала как то поф. за этот бородатый таракан в голове. В итоге все равно же позволит прикасаться: не в первой части, так во второй. Сексуальные сцены тоже не зацепили и честно говоря опять же не верится, что все это проделывала невинная девушка в 16 лет - внутренняя богиня шалила вощим. А как по заднице ремнем надавали, то тут уже и богиня не выдержала. Теперь видимо будут вместе ломать главного героя, чтобы больше так не безобразничал, а он пока по сценарию ну никак без этого не может. Дальше читать не буду ибо что то мне подсказывает, что герой все таки будет сломлен ибо внутренняя богиня все таки в возрасте и мать двух детей и ей не особо хочется, чтобы детки получали по заднице ремнем от кого то другого, начитавшись маминых романов. ЗЫ: Не в обиду будет сказано, но 11 минут Коэльо, несмотря на всю сомнительность, просто шедевр по сравнению с 50 оттенками, а фильм Секретарша - вообще образчик морали ибо хотя бы цепляет и меру знает.
    1 балл
  19. я читала, о нем люди отзываются как об очень сложном человеке. отсюда и выбор ролей, по-видимому. Битва титанов не в щет
    1 балл
  20. мне тож Файанс больше нравица, наверно больше из-за качества фильмов, в которых он снялся... Битва титанов не в щет...
    1 балл
  21. ННХО, но чтобы мозг "возбудить" его как минимум нужно найти.
    1 балл
  22. Сугубое ИМХО, мож хватит уже про свои личные неурядицы? Ну про "практика показывает, что "я стону" может один из тысячи", и про "никто не может воздействовать на мой мозг - скажите, в чем, в чем же причина?". ННХО, но если у девушки такая серьезная практика (всё-таки тысяча партнеров это приличная цифра ну или неприличная - даж не знаю, как правильней выразиться), то какой уж тут нафиг оргазм. Опять же если "я стону" никак не получается, то к врачу надо, а не к юристам. Ну или в жалобную книгу что ли. Пэт, вот так же думаю - тема создана не для обсуждения книги,а для "а тебе слабо?".
    1 балл
  23. Негритянка у гинеколога и инфинити на паркинге...Пожалуй все непросто!
    1 балл
  24. для Вас возможно. а я натура приземленная, нет во мне ни тонкости чувств и ощущений, ни внутренней богини. и слава богу
    1 балл
  25. Я жалею о потраченном на чтение времени, но в тему захожу, поскольку мне интересна литература по своей сути. Здесь я читаю мнения форумчан, причем мнения разные. Мне интересны все оценки и положительные, и отрицательные, и нейтральные. А посылать "несогласных" ой как некрасиво.
    1 балл
  26. а при чём тут книга то?! что мешало жениху не жениться на невесте?! или это уже по нашему..... по нашим обычаям в смысле по казахски женили?! или повелся на бабки?! так тут опять же, при чем тут книга и невеста?! ну сиди теперь и молчи
    1 балл
  27. ну Вы так и пишите, что расширено надо воспринимать,толковать а тот тут ЛЕЛ и Анека сказали, от темы не отходить, флуд будут удалять
    1 балл
  28. потомушта у нас воспитание такое (Вы императрица по младше, вас видимо миновало), раньше это воспитывалось как развратность ну и т.д., ну не было в Советское время у нас не было а щас это называется женственностью, входит в обязательное понимание здорового образа жизни в общем я что хочу сказать тут два варианта, или жена сидит вся такая невинная, непорочная, ни ни либо как в анекдоте Мужик спрашивает друга: - Ты чего такой убитый? - Да, жена прознала про мои прежние сексуальные подвиги. - И что - скандал устроила? - Хуже. Она потребовала, чтобы я их с ней повторил. а нам то, молодым красивым, холостым легче, мы то можем всегда.... сменить партнера, точнее за первых три попытки можно сразу понять, на что и как он способен
    1 балл
  29. прально, а что тут говорить желание у женщин книга пробудила, пробудила, думаю это ни кто не будет оспаривать инструкцию по исследованию и изучению женского тела мужчинам книга в себе несёт, несёт, а что мы видим тут?! в реальности, нашей, не будем далеко ходить, я всё опять же о наших мальчиках грю дело то дошло до того, что изнасилование уже с полной уверенностью принимают за оргазм а диалоги эт тож, объяснимо, наука уже подсчитала, если мужчина сам не догоняет, то необходимо ему сказать не менее 16 раз то чего Вы от него хотитеи всё это надо сказать в разных интонациях и ситуациях, ну естественно при этом не орать и не раздражаться
    1 балл
  30. Галина!!! Да что ж Вы со мной сделали! Я тут злая зашла, чтоб дальше жаловаться на жителей планеты марс, с которыми у нас язык разный, а Вы, а Вы...Кошкархан Феофилактыч! Я теперь знаю, что когда буду злиться, то надо это имя пытаться произнести и я остыну в недоумении. седня с утра мечтаю об этом. Сначала по телефону пыталась дозвониться до исполнителя, прежде чем мой шеф меня не остановил (вчера перед окончанием рабочего сна мы повздорили из-за того, что он считает, что лучше сделать так как "эти" хотят, а я хочу как положено, ах как я хотела его приложить фэйсом об тэйбл!), а номер этого Амизона хронически занят. Щас буду гневливо писать служебную записку и знаю, что никто мне ее не подпишет (((. Всё. Капец. Я его вслух обозвала конечной остановкой
    1 балл
  31. мне кажется потому что он сам еще ребенок (т-т-т). выбирала деточка сама, я только фоты показывала
    1 балл
  32. ух ты, неужели этот день настал?! Ахметова открыла что то новое! и главное прожила это, а теперь делится опытом
    0 баллов
  33. ну Вы хоть тайну то раскройте, вон М.Ю. сразу сказал, что он читает, а ВЫ...... всё вокруг да около, это типа интрига штоле?! или вняли ЦУ ЛЕЛ
    0 баллов
  34. да я уже и не знаю как читать, всё так быстро меняется,
    0 баллов
  35. интересные у Вас ответы на вопросы
    0 баллов
  36. вот именно, они ни предмет, ни объект, ни даже СЕБЯ не знают, поэтому и сказать то ни чё не могут по теме самое страшное то, что видать уже даже ни фантазии ни желания нет, умеют получать удовольствие только от любимого форума
    -1 балл
  37. неужели будет мировое соглашение?!
    -1 балл
  38. Нет, тут же от обратного: Героиня не приемлет, а читательницы млеют, завидуют и не понимают почему ей не нравится.
    -1 балл
  39. аааа, я понела, приветствуюцца только те пиццы где много сыра, а пицца Шымкент где есть жая, казы и т.д это вредная еда
    -1 балл
  40. я думаю надо быстрее патентовать, а то получиться как с бешом, японцы запатентовали и ВСЁ ......
    -1 балл
  41. вот я про это и грю, что если уж на стадии конфетно-букетного периода не можете возбудить мозг, то вообще о чем можно дальше говорить? про делать молчу, в моем случае до горизонтально подружить просто не доходит
    -2 балла
  42. ну вот, опять, я ж грю мальчики ваще не в теме капец просто я в шоке опять 25, им надо, что бы кричала, и рыдала, вот это по их мнению результат да сих пор не могут разобраться где имитация, а где результат
    -4 балла
Эта таблица лидеров составлена Алма-Ата/GMT+06:00
×

Важная информация

Правила форума Условия использования