Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Таблица лидеров

Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 10/06/12 во всех приложениях

  1. Эх, Ахметова, я такая равнодушная сволиш. Была мысль, но мельком, так что я ее даже не обдумала. Мысль позвать вас куда-нить. Надо было додумать. А я в относительном одиночестве выжрала полтора пирожка с картопкой и полкг винограда. Стыдно говорить, но заснула с виноградиной во рту перед телевизором. Как я оказалась в спальне и кто меня раздел, трудно сказать. Презирайте меня, господа из похудательной темы. Ниче не могу поделать со страстью к живому винограду, тем более в автолавку завезли такой удачный тайфи. Я обожаю рассматривать виноградинки на свет, любоваться прозрачностью и прожилками, а потом раскусывать их по половинке, наслаждаясь сочностью и восхитительным вяжущим вкусом. Вот такое вот живодерство. Тем более скоро сезон закончится и будут опять пластмассовые украшения для столов. Написала, наверх посмотрела и вспомнила, что ничего из упомянутого гардероба, кроме туфель, не лезет теперь. Это запасы на зиму копятся. Надеюсь, Яффа не будет публиковать длинный пост о вреде переедания углеводов.
    1 балл
  2. А я целый день в уме держу мысль, что Алина (которая на форуме) купила дом.... Вспоминаю свое великое переселение, и просто реально (прямо кожей) ощущаю ваше состояние и заботы. С вашими талантами, я представляю, как вы там все уютно обустроите. Дачу наверное продадите, или картошкой засадите. Я как в дом въехала - на даче была за 4 года три раза. Удачи вам, на новом месте, и (как там у нашей Анеки в профайле написано) - Наслаждайтесь....... :buttrock:
    1 балл
  3. Миррочка, Миушка, Кэп, Патриотка, Сакура, Катюша, систер Ахметова, POLIN, Андрэ, Татэнка, Джинджер! Огромное спасибо вам за теплые, искренние и небанальные поздравления! Читаю и перечитываю, честно. Невероятно радостно, что именно вы разделили наше счастье. Действительно, дом - это свой микрокосм, Возвращаться в квартиру - замените расстрелом, ИМХО. Полин, читала ваши слова и смеялась, вспоминая свою первую здесь ночь. Муж был на дежурстве, дочь у предков, остались мы втроем с собаками. И мне так что-то себя жалко стало! Дернул же черт купить этот домище, он огромный ( после квартиры-то, ха!), его надо ремонтировать, как? как мы с этим справимся? ну и тд в том же духе. Проревелась и ушла спать. Утром проснулась от лая собак: муж приехал. И счастье такое сразу! Миуш, дом небольшой таки. Большой - это квадрат триста. Наш - 150 квадрат, но и нас всего трое. Мы вообще-то хотели квадрат сто. Зато он новый ( 2006 года) светлый, просторный, с высокими потолками, комнаты изолированные, большие. Высоченный цоколь с котельной-прачечной-кладовкой-прихожей, Мансарда с двумя комнатами и большим балконом. Вьезд на многамашин с тротуарной плиткой. Дом не прилеплен к забору, перед домом газончик. Хороший широкий вьезд. Большая капитальная времянка, которую мы уже силами дружественных узбеков переделываем под баню по всем правилам и гостевую комнату-летнюю кухню. Углярку переделываем в дом для охранной собаки. Муж нашел какую-то зашибистически ленивую автоматическую печку на обратке, так что от угля можем отказаться. Ну и большой участок - 12 соток. Слава Богу, девственно чистый. Розы отдала соседям То есть свои посадки начну с нуля. Счастье есть! Катюша, мы воспользовались Вашей помощью, к нам сегодня подьезжал представитель фирмы. Говорит, что все решаемо без проблем. Спасибо большое за участие!
    1 балл
Эта таблица лидеров составлена Алма-Ата/GMT+06:00
×

Важная информация

Правила форума Условия использования