Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Таблица лидеров

  1. NezZнакомка

    NezZнакомка

    Народный трибун


    • Баллы

      3

    • Число публикаций

      604


  2. Алина

    Алина

    Патриции


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      6036


  3. Катя К

    Катя К

    Патриции


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      10476


  4. Мирра

    Мирра

    Патриции


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      15605


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 11/02/12 во всех приложениях

  1. Похвастаюсь. Это наш двухмесячный щен. Завел муж, ухаживаю я: варю-кормлю, прививаю, стригу-брою, загоняю в вольер и прочая, и прочая. БГ, видите ли, не желают ассоциироваться у собаки с неприятным. Эта гада вырастет и сожрет мну.
    2 балла
  2. а меня бесит в рекламе по радио Евразийского банка елейный голос шала, такой прям приторно добрый и няшный: "работает евразийский банк" прям сразу хочется заорать в ответ "работает спецназ!!!" и прикладом по морде летса
    1 балл
  3. Да я чо? Я ничо. Я проста чот в таком загрузе пришла. Заказала. Сижу, жду. Этот тож сидит, ждет. Он раньше меня пришел. Ну принесли чота. Поставили на стол. Я в автоматичесом режиме давай есть. Он малчит, тока глазами морг-морг. Я думаю, что все седня такие больные на голову? Одна мне принесла не то, что я заказала, другой таращится на меня как баран на новые ворота. Тут приносят опять еду. Я смарю, думаю - о, я ж тоже вот это хотела, а принесли это ему пачимута. Он главно сидит, не ест принесенное, смотрит на меня выразительно и молчит. Ну тут до меня дошло. И чот влом было объясняться, извиняться. Посмарела ему в глаза, ну так, какбэ говоря - селяви, милок. Он понял, стал есть. Молча. Уходя еще хотела спросить, сколько стоит его заказ, мож я ему денег должна. Потом думаю, да ну нафик ваще. Обменялись и обменялись.
    1 балл
  4. Соскучились по лету? По солнечной погоде? По теплому песочку на пляже? Айда сюда: http://www.specialdefects.com/v2/ Можно бегать даже, и ходить в разных направлениях)) Но я все ждала, когда он по водичке походит, но так и не дождалась(((
    1 балл
  5. Я, наверное, не патриотка. Думаю, что женщина может быть патриоткой своей семьи. То есть, если угрожает опасность в виде потери благополучия семьи, то надо эмигрировать хоть на Луну. Да, мне очень жалко, страшно жалко когда с моей страной что-то происходит, но семья прежде всего. Я не понимаю тех, кто оралманов либо уезжающих называет предателями. Что они предают? В свое время мой прадед был вынужден покинуть родные места, для того, чтобы выжить. Дед вернулся. И что? Теперь, говорят, у нас есть родственники аж в канаде (каким образом они туда попали, а?), а о сокровищах очень богатого пращура ходят легенды среди нас, правнуков.
    1 балл
  6. Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". :tongue:
    1 балл
  7. От Apple уходят фанаты Лояльность пользователей к смартфонам Apple после анонса iPhone 5 упала впервые с 2007 года. По результатам опроса, доля владельцев iPhone, которые планируют поменять свой нынешний смартфон на iPhone 5, сократилась до 75% (годом ранее была 88%). На самом лояльном для Apple рынке — В США — также наблюдается падение популярности iPhone — смартфоны нового поколения хотят приобрести 88% владельцев старых iPhone, хотя год назад этот показатель был на уровне 93%. Так же снизилась степень удовлетворенности последней версией мобильной платформы — iOS 6, которая дебютировала вместе с iPhone 5. Связано ли это с тем, что всеми любимый Джобс покинул нас?
    1 балл
  8. Октябрь 1974 г. Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о «Бульдозерной выставке»: «чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют»... Леонид Ильич отбрасывает эти бумаги, закрывает лицо руками и гневно шепчет: – Быдло!! Бескультурные, чумазые быдланы! Это же был перформанс! Бульдозер, сметающий картины — это же аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчуственные и бескультурные быдланы! Осуждают они... что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!
    1 балл
  9. Шекспир, Макбет в переводе Пастернака Мы дни за днями шепчем: "Завтра, завтра" Так тихими шагами жизнь ползет К последней недописанной странице. Оказывается, что все "вчера" Нам сзади освещали путь к могиле. Конец, конец, огарок догорел! Жизнь - только тень, она - актер на сцене. Сыграл свой час, побегал, пошумел - И был таков. Жизнь - сказка в пересказе Глупца. Она полна трескучих слов И ничего не значит.
    1 балл
  10. О "ночь, не спорю — ты черным-черна, Но ты зовешь к блаженству и покою, И мудрый восхищается тобою, А похвала глупца — исключена. Твоей прохлады нежная волна Дарует сон и, овладев душою, Возносит над безрадостной землею Туда, куда мечта устремлена. О призрак смерти, что любым невзгодам, Врагам сердец и душ, кладет предел, Последнее спасение от муки,— Ты сушишь слезы, и с твоим приходом Мы от насущных отдыхаем дел И ни забот не ведаем, ни скуки. Микеланджело
    1 балл
  11. Всех непризнанных прошу к нам. Тема из архива восстановлена.... :hi:
    1 балл
  12. Вельми понеже за критику! Поелику, удаляюсь...зело...Polin темку отыскала!
    1 балл
  13. Ну раз рады любому комментарию, то не удержусь немного поофтопить. За свою "юридическую" жизнь я посетил довольно много семинаров, круглых столов и конференций, был спикером и даже их сам организовывал. Так вот, ИМХО эти мероприятия не несут особого практического смысла, а являются тусовками юристов, где встречаешь много знакомых с коими давно не болтал, а также заводишь новые знакомства. Посудите сами: Во-первых, зачастую часто не приходят те самые аннонсируемые государевы люди, а присылают заместителей или еще кого; Во-вторых, государевы люди практически не отвечают на острые вопросы или говорят максимально нейтрально и не по существу; В-третьих, как ни странно, большинство даже самых блестящих юристов не являются хорошими ораторами. Слушать их беканье и мэканье отчаянно скучно (гораздо легче прочитать их же речь в раздаваемых сборниках); В-четвертых, в большинстве докладов поднимаются достаточно важные и нужные темы, но никак не острые и не системные. Никто не хочет высовываться и подвергать критике власти. Также мало конкретных практических предложений по решению поднятых проблем. В-пятых, без исключений ни одно мероприятий не начинается вовремя в 09.00. Также многие спикеры не могут выступать в соответствии с регламентом. Поэтому времени всегда не хватает. А времени обычно не хватает на вопросы и дискуссии, что ИМХО и есть по идее главная ценность таких мероприятий. Но увы... В общем я лично не очень понимаю что взамен довольно значительных денег, такое ценное получают участники...
    1 балл
Эта таблица лидеров составлена Алма-Ата/GMT+06:00
×

Важная информация

Правила форума Условия использования