Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Таблица лидеров

  1. NezZнакомка

    NezZнакомка

    Народный трибун


    • Баллы

      4

    • Число публикаций

      604


  2. B-52

    B-52

    Префекты


    • Баллы

      4

    • Число публикаций

      8847


  3. Laimа

    Laimа

    Патриции


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      3966


  4. Гость.

    Гость.

    Патриции


    • Баллы

      2

    • Число публикаций

      7400


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 11/10/12 во всех приложениях

  1. Жосские деушки пошли))) Мне вот, грешным делом, и прошу не рассказывать НИКОМУ, приснилось, что я иду куда то, зима, дубленка, свитер, а ниже... вязанная школьная юбка, синего цвета, какую недавно доче прикупили))) А из под той треклятой юпки, кривые, волосатые ноги глядят! Люди вроде смеются, а я понять никуя не могу! Потом глянул, оценил форму одежды и стал в кармане искать пистолет. Видимо застрелиться хотел иль насмешников переубеждать на манер Коровьева: "Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно. Перечтите еще раз хотя бы историю знаменитого калифа Гарун-аль-Рашида"
    3 балла
  2. А я все со своими собачатами)) Ну посмотрите, как сладок сон на любимой маминой лапе)))
    3 балла
  3. Разделяю Ваши сомнения, к тому же в расписке написано "передаю её в пользование". Имхо, Б упустил момент, пока А не рыпался.
    1 балл
  4. это, систер, ничего я пару дней назад проснулась от сказанного вслух "я тебя в тюрьме сгною". тон был спокойный и уверенный. капец
    1 балл
  5. И покоряем первые вершины!
    1 балл
  6. Самая сладкая причем! А мы растем!!!
    1 балл
  7. Катя, в этом деле не забывайте про два (минимум) правила: 1. Не дать умереть от болевого шока; 2. Прижигать раны (можно газовой горелкой), чтобы не умер от потери крови. Иначе никакого удовольствия Вы не получите.
    1 балл
  8. Вот до чего бухи юристов доводят! Жена (бухгалтер) стала вести себя как-то осторожненько (в сейфе три ствола)
    1 балл
  9. А почему шансов нет? Кабинет не оборудован? Предлагаю для начала поставить набор сувенирных самурайских мечей и ружьишко какое-нибудь на стену повесить.
    1 балл
  10. Мартышка! Получила по шее за то что обои изодрала на кухне, обняла любимую игрушку, свернулась калачиком и обиделась на весь белый свет. Хлебом не корми, дай пообижаться. А тут мы буквально спустя 5 минут, забыв про обидки кинулись на хозяина с воплями - "Ты хде был, когда меня тут наказывали?!"
    1 балл
  11. Твоя улыбка пробежала по стёклам окон оранжевыми огоньками. Наверное, я никогда не узнаю, как ты можешь оставаться такой величественной, серьёзной, озорной, романтичной и смешливой одновременно. Видимо тебе потому и удаётся сорвать с неба облачко и положить мне за шиворот, когда я становлюсь уж слишком озабоченным... Я поведу тебя... Знаешь ли ты, что голубое небо, переплетаясь с зелёной листвой, падает в озеро, когда лучи заката пробегают по листьям в пугливом ожидании сумерек? Вот потому и выпадает роса. Тебе нравится? Вот туда мы и пойдём. Только мне нужен твой поцелуй, иначе ничего не получится. Мы пройдём по улицам этого города. Смотри, уже разбегаются в разные стороны улицы, будто лучи солнца сквозь грозовую тучу. Ты возьмёшь на руки кошку городских крыш, вслед тебе побежит собака серых тротуаров, на спине которой пристроятся квартирные хомячки, морские свинки и одуревшие от свободы канарейки счирикают тебе песню довольных воробьёв. Дома, мимо которых ты пройдёшь, забудут своих архитекторов и серую окраску облупившихся воспоминаний. Они нашепчут тебе сказку старенькой дремоты и забытых снов. Крыши сбросят тебе капли весеннего дождя и детские леденцы из сосулек, сорванные лепестки осенней пряности укроют твою мечту тёплым одеялом. Ты уже запуталась в улицах и не знаешь, по которой идти? Поцелуй меня, и ты сразу вспомнишь, куда ведет тебя твоя дорога. Ну вот мы и пришли. Да, путь всегда кажется трудным, когда он впереди. А когда ты пришла, то он кажется наивным, лёгким и незначительным. Разбежались зверюшки, унося всё, что ты называла собой. Ты не веришь, тебя учили иначе, но именно здесь небо переплетается с землёй, и именно здесь мы, наконец, можем встретиться. Но это произойдёт, если только ты забудешь то, что называла мной. Поцелуй меня и твои воспоминания перестанут называть меня по имени. Теперь всё правильно. Теперь ты всё знаешь сама. Но обязательно найдётся кто-то, который скажет: «Это неправда! Этого не существует! Ты всё это придумала сама!». Но какая нам теперь разница? А у меня такое вот прибавление))) Девять гавриков, как с куста!)))
    1 балл
  12. Фото. Мы завтракаем, а гадюки палят на нас из-за окна.
    1 балл
  13. Данное противоречие должно разрешаться так. В соответствии с пунктом 2 статьи 26 Конституции, собственность гарантируется законом. Пункт 4 статьи 240 ГК (закон, определяющий порядок приобретения права собственности в силу приобретательной давности) устанавливает, что течение срока приобретательной давности начинается с момента завладения вещью. Согласно пункту 1 статьи 39 Конституции, права гражданина могут быть ограничены только законами. В силу пункта 1 статьи 77 Конституции, судья при отправлении правосудия независим и подчиняется только Конституции и закону. Согласно статье 81 Конституции, Верховный Суд дает разъяснения по вопросам судебной практики. Таким образом, нормативные постановления Верховного Суда имеют разъяснительный характер и не могут противоречить закону, а если подобное происходит, то применению подлежит только закон, принятый на основе Конституции. Вот и вся иерархия.
    1 балл
Эта таблица лидеров составлена Алма-Ата/GMT+06:00
×

Важная информация

Правила форума Условия использования