Фаталист Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 По поводу примера, приведённого Фаталистом. Если перенести на этот случай, то несоответствие по приведённым документам как раз и доказывает, что недостача произошла в период перевозки; что-то ещё доказывать для отправителя или получателя будет затруднительно. Согласно приведенному примеру, как раз на отправителя/получателя и возлагается обязанность доказать то, что недостача произошла в момент перевозки, т.е. (как я понял) например то, что водитель через потайной доступ в кузов умыкнул 50 шин. Цитата
Оксана Франко Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Тогда какой смысл Перевозчику при погрузке в накладной расписываться в количестве полученного груза? Смысл только в том, что в случае нарушения целостности пломб в период нахождения груза в тупи Перевозчик будет нести отвественность за недосточу ТМЦ по накладной. Цитата
ялО Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 По моей версии соглашусь с одним из форумчан выступивших по теме, что брать в оборот надо грузчиков. Грузчики это особая каста имеющая свои специфические законы и методы хищений и не стоит их никогда игнорировать. надо за своих грузчиков браться Цитата
Гость Водила Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Расскажите, пжлста, продолжение. Уж очень интрсно. Колеса то хоть нашлись? Цитата
Вовун Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 А не знаю я Меня никто не трогает - я никого не трогаю. Я совершенно безинициативный работник. Цитата
Гость Водила Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Вас, что? Тоже купили? Купили вашу безынициативность? Вы тоже в группе? Цитата
Вовун Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Вас, что? Тоже купили? Купили вашу безынициативность? Вы тоже в группе? Ничего подобного, я вообще не в теме и чту Уголовный Кодекс! ЗЫЖ А Вам по дешевке шины не нужны? Цитата
Гость Водила Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Нужны. Нужны. Очень даже. Мне зимнюю 205/70/R15. Желательно 50 штук. И желательно самовывозом. Не доверяю перевозчикам. Цитата
Рекомендуемые сообщения