Нестреляный воробей Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Так закон подписан или я что-то упустил/упускаю? Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Граждане обязаны уважать и соблюдать законы независимо от своего положения в обществе, это элементарно. Общество действительно не может быть идеальным, именно для этого и существуют законы, нормы, правила, обычаи. Вообще обсуждение такого законопроекта просто немыслимо в здоровом гражданском обществе. А вот станете судьей, будете обязаны сменить своё мнение. Правда и достаток повысится, надеюсь. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Так закон подписан или я что-то упустил/упускаю? Присоединяюсь. Уже нельзя или все еще можно :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Присоединяюсь. Уже нельзя или все еще можно лучше не нужно))))))) а то знаете ли, с некоторых времен, в КЗ закон имеет обратную силу))))) Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Президент Назарбаев не подписал законопроекты и таким образом они не вступили в силу http://news.gazeta.kz/art.asp?aid=308596 Цитата
CAT Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Президент Назарбаев не подписал законопроекты и таким образом они не вступили в силу http://news.gazeta.kz/art.asp?aid=308596 мораль:самый человечный человек. дааа... в разгаре многоходовая PR-акция. результат будет скоро. ждем-с! :biggrin: Цитата
олежка Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) в разгаре многоходовая PR-акция. результат будет скоро. ждем-с! Этим отказом мне кажется он убил сразу двух зайцев, нет, даже не двух, а несколько миллионов PR - акция кстати началась примерно полгода или больше назад, далее идём такими-же темпами к 2012 г. там опять то-же самое, даже к бабке не ходи :) Изменено 3 Июня 2010 пользователем олежка Цитата
Бахтияр Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 А вот станете судьей, будете обязаны сменить своё мнение. Правда и достаток повысится, надеюсь. Уже неоднократно делал замечания: Цитата(Йурист @ 20.5.2010, 23:31) * Интересно, они заносят или по честному решают в судах? Цитата(Йурист @ 19.5.2010, 23:40) * С новоиспеченными судьями "договариваться" по ЛС? )) Бахтияр сообщение 21.5.2010, 2:07 Что-то не совсем понимаю Ваших высказываний?! Лично я не приветствую высказывания имеющие коррупционную подоплеку, в принципе и на форуме в целом такой подход не приветсвуется. Замечаний объявлять не стану, но в последующем попрошу воздержаться от подобных высказываний/умозаключений. Неоднократно заострял внимание, что Ваши высказывания, мягко говоря носят коррупционную подоплеку, просил воздержаться от подобных умозаключений и т.п., ведать все не в прок, в этот раз предупреждать не собираюсь. В отношении участника под ником Йурист, применяется наказание в виде режима чтения сроком на 5 (пять) дней, одновременно прошу принять во внимание, что в случае последующих нарушений, в отношении Вас будут приняты более жесткие меры. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Таки не подписал. Дальше что?! Цитата
Сакура Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Президент Назарбаев не подписал законопроекты и таким образом они не вступили в силу http://news.gazeta.kz/art.asp?aid=308596 Кое-кто просто обязан съесть свой башмак... :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Таки не подписал. Дальше что?! Не исключено, что это часть большой игры, парламент попытается заставить. А так молодец, что отказался. Цитата
Captain Ares Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Таки не подписал. Дальше что?! либо как Пацан говорит сейчас будет шоу "укрощение строптивого" либо игра более тонкая, сейчас рейтинг поднял таким своим решением, задел на будущее создал, в случае чего повторная попытка уже будет не так остро воспринята, к тому же повышение рейтинга и скармливание народу мысли о Лидере нации даст возможности для маневра в случае если пока приемника не будет, самому оставаться у штурвала в общем как ни крути, но на руках козыри сплошные :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Меня вот эта фраза удивила: Я положительно и с пониманием воспринимаю решение Парламента о законодательном закреплении статуса «Ел Басы» («Лидер Нации»), поскольку это уже утвердилось в общественном сознании. Как показывают социологические исследования, сегодня абсолютное большинство населения Казахстана поддерживает эту идею. Что это за исследования такие? Где проводились? Среди работников парламента? Результаты в студию! Изменено 4 Июня 2010 пользователем Пацан Цитата
Сакура Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 либо как Пацан говорит сейчас будет шоу "укрощение строптивого" либо игра более тонкая, сейчас рейтинг поднял таким своим решением, задел на будущее создал, в случае чего повторная попытка уже будет не так остро воспринята, к тому же повышение рейтинга и скармливание народу мысли о Лидере нации даст возможности для маневра в случае если пока приемника не будет, самому оставаться у штурвала в общем как ни крути, но на руках козыри сплошные Вам не угодишь, как не крути все плохо... :smile: Цитата
Нестреляный воробей Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) А не получится ли так: сейчас он не подписал закон, народ воспрянет "молодец, мол, не подписал, уважаем, вот настоящий лидер и т.п.", а парламент под это дело пропихнет этот законопроект еще раз. А во второй раз он скажет "ну, раз вы так настаиваете..." Поддерживаю Пацана, результаты на обозрение. Изменено 4 Июня 2010 пользователем Нестреляный воробей Цитата
Фаталист Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Меня вот эта фраза удивила: Что это за исследования такие? Где проводились? Среди работников парламента? Результаты в студию! Вы думаете, что основная часть населения разделяет Ваше удивление? :-) Цитата
Матэус Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) видимо НАН тоже на форуме сидит ИМХО, грамотно сработал команда пиарщиков. Изменено 4 Июня 2010 пользователем Матэус Цитата
Сакура Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 А не получится ли так: сейчас он не подписал закон, народ воспрянет "молодец, мол, не подписал, уважаем, вот настоящий лидер и т.п.", а парламент под это дело пропихнет этот законопроект еще раз. А во второй раз он скажет "ну, раз вы так настаиваете..." Имхо, абсурд. Это будет огромный жирный минус в глазах мировой общественности, имхо, ему это ни к чему, мы же вроде как стремимся к всеобщей интеграции и пр. Цитата
Катя К Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 наш Президент чист перед законом и своим народом))))) не нужен ему какой то не понятный закон!!!!! Молодец!!!! Гордимся им :biggrin: Цитата
Captain Ares Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Меня вот эта фраза удивила: Что это за исследования такие? Где проводились? Среди работников парламента? Результаты в студию! это у проживающих совместно с ним родственников спрашивали оттуда же: От всего сердца благодарю граждан многонационального Казахстана, которые прислали мне десятки тысяч обращений с просьбой принять этот статус. большая часть писавших - это родственники и друзья госслужащих, которых попросили или попросту за них написали и отправили, остальные это маразматичные пенсионеры ПС: ничего не имею против пенсионеров, но некоторые из них конечно полный капец а мне еще вот эта фраза понравилась Воспринимаю все это как выражение высокого мне доверия и признание того, что мы успешно построили независимый Казахстан. т.е. все? все цели достигнуты? стремиться больше не к чему? лучше уже не будет? Вам не угодишь, как не крути все плохо... почему не угодишь? вот когда будет честный менеджмент, когда нефтебаксы начнут служить народу, когда даже в самый зачуханный аул в самом диком месте Казахстана будет проложен автобан, когда каждый второй будет ездить на Порше, а остальные на Мазератти, Феррари, Ламборгини и Ягуаре, когда ... в общем тогда я соглашусь, что мы "построили" Казахстан и спасибо товарищу ... за наше счастливое детство а пока фигли славой и "успехами" упиваться, работать надо но таки умный он дядько все таки, тута ниче не скажешь, респект :smile: Цитата
Сакура Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 почему не угодишь? вот когда будет честный менеджмент, когда нефтебаксы начнут служить народу, когда даже в самый зачуханный аул в самом диком месте Казахстана будет проложен автобан, когда каждый второй будет ездить на Порше, а остальные на Мазератти, Феррари, Ламборгини и Ягуаре, когда ... в общем тогда я соглашусь, что мы "построили" Казахстан и спасибо товарищу ... за наше счастливое детство а пока фигли славой и "успехами" упиваться, работать надо но таки умный он дядько все таки, тута ниче не скажешь, респект Вроде как рассматривали отдельно взятую создавшуюся ситуацию. Никто в сущности и не спорит, что в гос-ве существуют определенные проблемы, и они не столь малочисленны, как нам оно то преподносят, тем не менее, это уже о другом. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Не исключено, что это часть большой игры, парламент попытается заставить. А так молодец, что отказался. Не думаю, что согласится. Все-таки "первое слово дороже второго" , не серьезно это будет. Типа как девочка, поломался и согласился. Скорее всего и вправду рейтинги поднимает, хотя, возможно, не обошлось без вмешательства неких "третьих сил". А насчет общественного мнения - там с высоты не все видно, кажись. Цитата
Фаталист Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 А насчет общественного мнения - там с высоты не все видно, кажись. Назарбаев (и его Нуротан) на всех выборах получает примерно 80% голосов, итоги выборов даже оппозиция под сомнение не ставила, а вот думаю оставшиеся 20% - это как раз возможно те, кого с его "высоты не видно". Цитата
Сакура Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Скорее всего и вправду рейтинги поднимает, хотя, возможно, не обошлось без вмешательства неких "третьих сил". Що Вы думаете, у него низкие рейтинги? Можно еще уточнить где - у нас или за кардоном? Цитата
Перчинка Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Фууухххх......слава Аллаху!!! Не подписал! Надо признать, что раз у человека хватило мудрости не подписать этот постыдный закон, значит не все потеряно у нас. Цитата
Рекомендуемые сообщения