Алуа 15 Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2016 26 минут назад, Remad сказал(а): нет пока весит птп закрыть не сможете. только в случае отсутствия движения денег или отсутствия денег более года есть возможность закрыть. Через кассу на работе можно зарплату получить, но в бухгалтерии не выдают, на встречу не идут. Они ссылаются, что банк Казком будет с них спрашивать. Имеют ли в бухгалтерии право не выдавать зп через кассу? И как всё таки добиться того, чтобы в дальнейшем всегда получать зп через кассу? Цитата
Сов Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2016 2 часа назад, Алуа 15 сказал(а): Через кассу на работе можно зарплату получить, но в бухгалтерии не выдают, на встречу не идут. Они ссылаются, что банк Казком будет с них спрашивать. Имеют ли в бухгалтерии право не выдавать зп через кассу? И как всё таки добиться того, чтобы в дальнейшем всегда получать зп через кассу? А причем здесь банк вообще? Порядок выплаты зарплаты урегулирован вашим трудовым договором. Добейтесь от работодателя подписания дополнительного соглашения к оному, в части выплаты вам персонально, одному, заработной платы через кассу. И наблюдайте как работодатель для вас наймет кассира, обеспечит его помещением, хранилищем, договор на инкассацию заключит, чтобы на бронированной машине, в бааальшом сейфе, вам, дорогому работнику, привозили мааленькую пачечку купюр по 10 000 тенге и выдавали на предприятии. Теперь вы понимаете, чего хотите добиться? Цитата
Алуа 15 Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2016 4 часа назад, Сов сказал(а): А причем здесь банк вообще? Порядок выплаты зарплаты урегулирован вашим трудовым договором. Добейтесь от работодателя подписания дополнительного соглашения к оному, в части выплаты вам персонально, одному, заработной платы через кассу. И наблюдайте как работодатель для вас наймет кассира, обеспечит его помещением, хранилищем, договор на инкассацию заключит, чтобы на бронированной машине, в бааальшом сейфе, вам, дорогому работнику, привозили мааленькую пачечку купюр по 10 000 тенге и выдавали на предприятии. Теперь вы понимаете, чего хотите добиться? Банк при том, что если зп не будет поступать на карту, то значит и не будет гаситься задолженность по кредиту в другом. Но мы можем выписку приносить, что погашаем задолженность, если через кассу получать зп. И зп через кассу другим сотрудникам выдают без проблем почему-то. Цитата
Борн Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2016 В 10.08.2014 at 17:15, Галимжанов Бахтияр сказал(а): Обратитесь в банк с досудебной претензией, в которой задайте вопрос, на каком основании они сняли у Вас всю зарплату. Обратитесь с жалобой на их действия в Национальный банк и прокуратуру. Также можете обжаловать их действия в судебном порядке. ДОБРЫИ ДЕНЬ Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ У ВАС Я БРАЛА БЕЗАЛОГВЫИ КРЕДИТ В БТА БАНКЕ 3ГОДА НАЗАД В НАЧАЛЕ ПЛАТИЛА ТЕПЕРЬ БТА БАНК ПЕРЕШЕЛ В КАЗКОМЕРЦБАНК ТЕПЕРЬ УСРОИЛАСЬ НА РАБОТУ А ТАМ ОКАЗЫВАЕТСА ЗАРПЛАТА ЧЕРЕЗ КАЗКОМЕРЦБАНК МНЕ НУЖЕН СОВЕТ ЧТО СДЕЛАТЬ МОГУТ ЛИ ОНИ БЛОКИРОВАТЬ ЗАРПЛАТУ МОЖНО ЛИ БУГАЛТЕРИЮ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ НАЛИЧНЫМИ ПОЛУЧАЛА ЗАРПЛАТУ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Цитата
Гость aleksandrfuntakov Опубликовано 9 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2019 В 08.09.2011 в 18:01, Александр(Suner) сказал: Я брал кредит в банке А и теперь не могу им платить. В банке Б я имею зарплатную карточку. Банк А заблокировал карточку в банке Б. Я спросил на каком основании, по решению суда? Ответ - нет, по каким-то там правилам и назвали аббревиатуру - что-то типа "ПТП" . Что это такое может быть? Вроде бы заблокировать счёт можно только по решению суда или я не прав? Как мне забрать со счёта свою зарплату? Цитата
Гость нархан Опубликовано 19 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2019 подскажите пожалуйста после скольки календарных дней банк может заблокировать карту? Цитата
Асеке Басеке Опубликовано 19 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2019 Вопрос у Вас неполный. Нет никакой первичной информации. Юристы не гадалки. Поэтому ответить сразу нет возможности. Цитата
Гость Жусупова Карина Опубликовано 7 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2019 Здравствуйте. Если кредиты и задолженности в 3х банках, а на работе вводят карточную систему другого банка... Может ли один из банков заблокировать мою карту? Если да, то через какое время они смогут выявить что у меня есть поступления и вычислить карту? Цитата
Гость Нурболат Опубликовано 7 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2019 3 часа назад, Гость Жусупова Карина сказал: Здравствуйте. Если кредиты и задолженности в 3х банках, а на работе вводят карточную систему другого банка... Может ли один из банков заблокировать мою карту? Если да, то через какое время они смогут выявить что у меня есть поступления и вычислить карту? Да может уже стоит арест на счета и т.д. При получении кредитов, по условиям договоров, возможно, вы сразу приняли на себя условия в случае образования задолженности на без акцептное списание всех сумм с любых счетов в любых банках на погашение задолженности. Так что, будьте готовы к сюрпризам... Цитата
Рекомендуемые сообщения