Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И если можно, еще вопрос. Если мой муж получает РВП без квоты так как рожден в РФ, а как мне быть, я тоже получу РВП без квоты или мне ждать пока он получит гражданство и все это время я каждые 3 мес. должна выезжать из страны???

Я тоже рожден в России и весной буду переезжать на историческую родину. Со мной едит сын и жена. Я подаю сразу на РВП , а сын и жена сначало на квоту + подтверждение что есть я. На получение квоты уходит 7-10 дней. А потом они тоже следом подадут на РВП и дальше по "сценарию"....

• 1 month later...
  • Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Григорий, мне 23 года, я гражданин РК. Мои родители отец и мать, а также младший брат (22 года) получили гражданство РФ по упрощенной форме за 4 месяца, получили они паспорта РФ в августе 2011 года! Я, 20 февраля 2012 года подал документы на выезд за пределы РК, т.е теперь приблизительно 20 марта я получу разрешение на выезд за пределы РК... Вопрос: Повлияет ли как нибудь на срок получения гражданства РФ, тот факт, что все мои близкие отец и мать, родственники в том числе и дяди, тёти, бабушки и дедушки граждане РФ и то, что кроме меня больше нет родственников на территории РК?

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Григорий, мне 23 года, я гражданин РК. Мои родители отец и мать, а также младший брат (22 года) получили гражданство РФ по упрощенной форме за 4 месяца, получили они паспорта РФ в августе 2011 года! Я, 20 февраля 2012 года подал документы на выезд за пределы РК, т.е теперь приблизительно 20 марта я получу разрешение на выезд за пределы РК... Вопрос: Повлияет ли как нибудь на срок получения гражданства РФ, тот факт, что все мои близкие отец и мать, родственники в том числе и дяди, тёти, бабушки и дедушки граждане РФ и то, что кроме меня больше нет родственников на территории РК?

да причем тут это пжт получай гражд и выезжай кто мешает , тот факт что у тебя никто не остается не основание что бы тебя задерживать, ну если конечно ты не аллименчик))

• 3 months later...
Опубликовано

Добрый день! Меня зовут Юлия, мне 24 года. Мой отец является гражданином РФ с декабря 2011 года, могу ли я получить гр-во РФ по упрощенной программе?

А так же после того, как мои документы будут рассмотрены, и я прибуду в РФ, в какие сроки я получу гр-во? Какие документы нужно будет предоставить в РФ? Спасибо.

• 2 months later...