Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Банкирша писал(а):
Когда в ипотеку продаешь, расчет все равно на руки получает продавец, просто по желанию любой человек может положить деньги на счет для этого:

- Выбираете банк;

- открываете там счет/депозит / будьте внимательны ознакомьтесь с комиссиями/

- предупреждаете своего менеджера что у вас будет сделка и вы придете с продавцом в такой то день для расчета, / может можно и не предупреждать даже, уточните/

- заходите в кассу с продавцом, считаете деньги, кассир пересчитывает, проверяет на подделку, и закидываете на свой счет/депозит.

Мне позванили и сказали ваш кредит согласован есть одобрение с КК приходите подписывайте договор займа, а на следующий день подписал договор купли продажи и вытащил деньги с банка.

Гость Продавец
Опубликовано

123 писал(а):
Да договор займа офорил за день до выдачи. У них рассмотрение довольно быстро проходит 2-3 дня.

Ок, спасибо за информацию.

Гость Султан
Опубликовано

В БЦК ДКП можно заключить на день выдачи займа.договор можно и потом подписывать

Гость Банкирша
Опубликовано

Султан писал(а):
В БЦК ДКП можно заключить на день выдачи займа.договор можно и потом подписывать

какой договор можно потом подписывать? :smile:

• 1 year later...
  • 1 year later...
Опубликовано

Здравствуйте! Срочно нужно ваше мнение! Хочу продать квартиру но мои клиенты с ипотекой, банк центр кредит. Вроде как наслышенны, что банк работает не очень честно. Вопрос в том, что какие подводные камни у них, как мне обезопасить себя от мошенничества или не стоит связываться с этим банком? Я слышала, что в этом банке есть люди которые помогают тем кто берет ипотеку но это все нелегально. Вообщем я буду благодарна Вам за ваши ответы!