Гость 123 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Когда в ипотеку продаешь, расчет все равно на руки получает продавец, просто по желанию любой человек может положить деньги на счет для этого: - Выбираете банк; - открываете там счет/депозит / будьте внимательны ознакомьтесь с комиссиями/ - предупреждаете своего менеджера что у вас будет сделка и вы придете с продавцом в такой то день для расчета, / может можно и не предупреждать даже, уточните/ - заходите в кассу с продавцом, считаете деньги, кассир пересчитывает, проверяет на подделку, и закидываете на свой счет/депозит. Мне позванили и сказали ваш кредит согласован есть одобрение с КК приходите подписывайте договор займа, а на следующий день подписал договор купли продажи и вытащил деньги с банка.
Гость Продавец Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Да договор займа офорил за день до выдачи. У них рассмотрение довольно быстро проходит 2-3 дня. Ок, спасибо за информацию.
Гость Султан Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 В БЦК ДКП можно заключить на день выдачи займа.договор можно и потом подписывать
Гость Банкирша Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 В БЦК ДКП можно заключить на день выдачи займа.договор можно и потом подписывать какой договор можно потом подписывать? :smile:
NeAngel Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 какой договор можно потом подписывать? Наверное ДКП :smile:
Гость Валентина Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 а если через ипотеку продавать квартиру, то как получить деньги в у.е?
Natalia3 Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2015 Здравствуйте! Срочно нужно ваше мнение! Хочу продать квартиру но мои клиенты с ипотекой, банк центр кредит. Вроде как наслышенны, что банк работает не очень честно. Вопрос в том, что какие подводные камни у них, как мне обезопасить себя от мошенничества или не стоит связываться с этим банком? Я слышала, что в этом банке есть люди которые помогают тем кто берет ипотеку но это все нелегально. Вообщем я буду благодарна Вам за ваши ответы!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти