Гость DeadRush Опубликовано 19 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2019 Я вот думаю дешевле будет через Россию. Ну смотрите покупаете в США машину потом в Россию там находите знакомого или друга оформляете на него а потом из России сюда в Казахстан. Цитата
Гость +77015566202 Опубликовано 14 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2019 В 13.11.2018 в 22:17, Гость Авто из Америки сказал: Напишите мне я вам скину номер которые занимаются машинами из америки В 10.12.2018 в 08:34, Arman_Bulatov сказал: А у нее есть кнопка SOS? Цитата
Гость Али Опубликовано 17 Января 2020 Жалоба Опубликовано 17 Января 2020 Всем привет, я гражданин Сша, родился в Казахстане, хочу открыть не большой бизнес в Казахстане, ИП , хочу перевести машину себе из сша, буду ли я ее Растамаживать ? Или есть какие то варианты, спасибо заранее Цитата
Arestov_Oleg Опубликовано 17 Января 2020 Жалоба Опубликовано 17 Января 2020 6 часов назад, Гость Али сказал: Всем привет, я гражданин Сша, родился в Казахстане, хочу открыть не большой бизнес в Казахстане, ИП , хочу перевести машину себе из сша, буду ли я ее Растамаживать ? Или есть какие то варианты, спасибо заранее https://kolesa.kz/content/articles/skolko-stoit-rastamozhit-i-postavit-na-uchyot-avto-v-kazahstane/ - Сколько стоит растаможить и поставить на учёт авто в Казахстане Статья 63 Закона "О дорожном движении" гласит, что все автомобили обязательно должны быть зарегистрированными в РК, за исключением машин, "участвующих в международном дорожном движении" и ввозимых в Казахстан на срок не более одного года. А пункт 2 статьи 65 устанавливает, что "не считается находящимся в международном движении транспортное средство, которое оставалось на территории Республики Казахстан более одного года с перерывами до тридцати суток". Проще говоря, ездить на иностранном учете можно 12 месяцев с вывозом авто за границу как минимум на 30 дней. Цитата
Arman_Bulatov Опубликовано 17 Января 2020 Жалоба Опубликовано 17 Января 2020 1 час назад, Гость Али сказал: Всем привет, я гражданин Сша, родился в Казахстане, хочу открыть не большой бизнес в Казахстане, ИП , хочу перевести машину себе из сша, буду ли я ее Растамаживать ? Или есть какие то варианты, спасибо заранее До года можно оформить временный ввоз с американскими номерами Цитата
Гость Гость Аслан Опубликовано 15 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2020 Здравствуйте, я хотел отправить из США в Казахстан автомобиль Тойоту камри 2019 года 2,5. Скажите пожалуйста сколько денег обойдётся растоможить и тд? Авто для семьи! Цитата
Гость Арман Опубликовано 9 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2021 Здравствуйте. А можно ли притащить авто из США без оформления, на запчасти? Цитата
Рекомендуемые сообщения