Бак Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2015 8) в итоге решение о взыскании суммы на полтора ляма меньше, чем просил БРД, и на лям, чем было взыскано заочным решением!не полтора, а на два с половиной ляма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legal expert Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2016 С моим участием есть практика выигрыша отмены решения ТС Евразия-Фемида в районном суде г. Алматы. Поэтому надо признать, не исключена ошибка судьей при вынесении решения, в том числе и в ТС. С нашей стороны настолько были убедительны аргументы, что оппоненты не имели возможности обжаловать в апелляционном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigma@1985 Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2016 Поделитесь пожалуйста опытом отмены решения третейского суда, решение вынесено 29.12.2015 года, о существовании решения узнали в августе 2016 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roxana Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2016 Здравствуйте уважаемые юристы! В 2013 году было вынесено решение Третейского суда "Евразия-Фемида" в отношении должника, ранее бравшего кредит в Альянс банке. Алмалинским райсудом №2 был вынесен исполнительный лист. Должник утверждает, что все погасил, но документов подтверждающих этот факт - нет. Так как это дело было давно, то должник выкинула и договор займа, и квитанции. О решении узнала только на прошлой неделе, после того как поступил исполнительный лист на работу. Пожалуйста подскажите как можно отменить решение третейского суда? Что это за суд вообще? Куда жаловаться? Нужно ли отменять исполнительный лист? Если ЧСИ предоставить заявление об отмене решения, он приостановит исполнение решения суда? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
validator Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulan Zhaksybaev Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, истец хочет пересмотреть решение Арбитражного суда, как это можно сделать, как отменить предыдущее решение, можно обратится в тот же ТС или нужно обращаться в гражданский суд и на каком основании, благодарю заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legal expert Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2017 В 21.12.2016 at 12:53, Ulan Zhaksybaev сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, истец хочет пересмотреть решение Арбитражного суда, как это можно сделать, как отменить предыдущее решение, можно обратится в тот же ТС или нужно обращаться в гражданский суд и на каком основании, благодарю заранее! Третейский суд "Евразия-Фемида"? Или другой? Здесь насколько я понял идет обсуждение конкретного суда "Евразия - Фемида". Кстати, если необходимы консультации по "Евразия-Фемида", то обращайтесь. Есть практика выигрышных дел, с отменой решения суда и соответственно взыскания. Схема простая: банк- тс "Евразия-Фемида"- коллекторская компания БРД - судоисполнитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roxana Опубликовано 18 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) В 26.01.2017 at 09:52, legal expert сказал(а): Третейский суд "Евразия-Фемида"? Или другой? Здесь насколько я понял идет обсуждение конкретного суда "Евразия - Фемида". Кстати, если необходимы консультации по "Евразия-Фемида", то обращайтесь. Есть практика выигрышных дел, с отменой решения суда и соответственно взыскания. Схема простая: банк- тс "Евразия-Фемида"- коллекторская компания БРД - судоисполнитель. Здравствуйте! Помогите пожалуйста с отменой решения такого суда. Как обратиться? Нужна просто консультация. Изменено 18 Января 2018 пользователем roxana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKRAM LAW Опубликовано 18 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) 5 часов назад, roxana сказал(а): Здравствуйте! Помогите пожалуйста с отменой решения такого суда. Как обратиться? Нужна просто консультация. А что именно интересует? Спрашивайте. Если общий порядок отмены - то гл. 56 ГПК РК и ст.ст. 52, 53 Закона РК от 8 апреля 2016 года № 488-V «Об арбитраже» Вам в помощь. Изменено 18 Января 2018 пользователем IKRAM LAW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Raushan Опубликовано 24 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2019 Здравствуйте! я тоже стала жертвой этого суда, и что настораживает, везде где фигурирует "Евразия-Фемида" там же недалеко всегда "Бюро по работе с дебиторами" и только эти два кадра отравляют жизнь. может быть можно как-то написать коллективную жалобу на этих двух красавцев и призвать их к ответу, вот кожей чувствую, что афферисты, но доказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Raushan Опубликовано 24 Сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2019 1 минуту назад, Гость Raushan сказал: Здравствуйте! я тоже стала жертвой этого суда, и что настораживает, везде где фигурирует "Евразия-Фемида" там же недалеко всегда "Бюро по работе с дебиторами" и только эти два кадра отравляют жизнь. может быть можно как-то написать коллективную жалобу на этих двух красавцев и призвать их к ответу, вот кожей чувствую, что афферисты, но доказать не могу мне тоже вменяют долг 2007 года, а я уже и не помню, сколько там на самом деле должна, и как это проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мурат Опубликовано 29 Января 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2020 Скажите пожалуйста, на мое имя оказывается вышло решение третейского суда Евразия Фемида от 29.07.2014 года, но мне решение не дали и по почте не пришло, звоним в контру там уже Евразии Фемиды нет, как получить решение данного органа по интернету? К слову я живу в другом городе, далековато от Алматы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
validator Опубликовано 10 Февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2020 В 29.01.2020 в 18:21, Гость Мурат сказал: как получить решение данного органа по интернету? Но откуда то вы узнали что данное решение есть, вот отуда и получите. Например, если исполнительное производство возбуждалось то можно у судебного исполнителя. Если ЧСИ загружал его в базу то можно тут: https://aisoip.adilet.gov.kz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
алтына1 Опубликовано 4 Мая Жалоба Share Опубликовано 4 Мая В 07.02.2016 в 12:16, legal expert сказал: С моим участием есть практика выигрыша отмены решения ТС Евразия-Фемида в районном суде г. Алматы. Поэтому надо признать, не исключена ошибка судьей при вынесении решения, в том числе и в ТС. С нашей стороны настолько были убедительны аргументы, что оппоненты не имели возможности обжаловать в апелляционном порядке. здр поделитесь с опытом у меня такая ж ситуация . я снимаю аресты онлайн. и через кабинет суда мне пишут что не верно оформляю исковое заявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения