Гость Василиса Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2014 Добрый день, уважаемые юристы. Я нахожусь в декретном отпуске. Меня без моего ведома перевели в другой отдел (приказ на перевод уже есть и вступил, как я поняла, в силу). Меняются должностные обязанности. Меня уведомили по истечении 1,5 месяца, точнее позвонили и сказали, что надо прийти и подписать доп. соглашение. Позвонил и сказал об этом мой, как оказалось, бывший начальник. На момент моего ухода в отпуск начальник был другой, а сейчас, на новом месте куда меня перевели, уже совсем другой. Не тот который звонил и говорил о переводе. Вопрос: Кто должен меня уведомлять? И имеют ли право меня так переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Василиса Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 Помогите пожалуйста в моем вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenysia Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Изменение наименования должности работника, структурного подразделения, изменение структуры управления, не влекущее для работника изменения условий труда и трудового договора, могут осуществляться работодателем без согласия работника. А если есть изменения по фунционалу, з/пл, графику работы то тогда можно вводить, когда вы выйдите на работу и подпишите доп.соглашение Пока Вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком ни каких изменений быть не может. Любые уведомления должны быть в письменной форме. Кто уведомляет не важно, главное что бы на уведомлении стяла ваша подпись что получили такого-то числа. Изменено 12 Мая 2014 пользователем Lenysia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 Изменение наименования должности работника, структурного подразделения, изменение структуры управления, не влекущее для работника изменения условий труда и трудового договора, могут осуществляться работодателем без согласия работника. А если есть изменения по фунционалу, з/пл, графику работы то тогда можно вводить, когда вы выйдите на работу и подпишите доп.соглашение Пока Вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком ни каких изменений быть не может. Любые уведомления должны быть в письменной форме. Кто уведомляет не важно, главное что бы на уведомлении стяла ваша подпись что получили такого-то числа. прошу статью в студию. Смена должности уже автоматом меняет договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenysia Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Статья 47. Перемещение работника на другое рабочее место. Изменение наименования должности (работы) 1 2. Изменение наименования должности (работы) работника, структурного подразделения, изменение структуры управления, не влекущее для работника изменения условий труда и (или) трудового договора, могут осуществляться работодателем без согласия работника. Изменено 12 Мая 2014 пользователем Lenysia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 Статья 47. Перемещение работника на другое рабочее место. Изменение наименования должности (работы) 1 2. Изменение наименования должности (работы) работника, структурного подразделения, изменение структуры управления, не влекущее для работника изменения условий труда и (или) трудового договора, могут осуществляться работодателем без согласия работника. Эта статья Трудового кодекса вас не смущает? 3 ст. 195 « За время отпуска без сохранения заработной платы по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста за работником сохраняется место работы (должность)». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Василиса Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2014 Подскажите пож.еще такой момент при выходе на работу после декретного отпуска руководитель должен пересмотреть мою з/п в связи со штатным расписанием?спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenysia Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2014 При выходе на работу, вы возвращаетесь на те условия трудового договора, на которых выходили в отпуск. Пересмотреть з/пл могут, но не обязаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenysia Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) Эта статья Трудового кодекса вас не смущает? 3 ст. 195 « За время отпуска без сохранения заработной платы по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста за работником сохраняется место работы (должность)». Так я и ответила, что пока Василиса в отпуске ни каких передвижений быть не может. пост №3 Изменено 13 Мая 2014 пользователем Lenysia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Василиса Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2014 Спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения