БекАС Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 прям как грица сняли с поезда и в нацгвардию в наше время говорили: "спустился за солью") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 саму тему не читал, мож там и правда у человека трудная жизненная ситуация. ... ну не знаю, ездил всю жизнь по прямой, а тут повернуть понадобилось, вот теперь третий день стоит на перекрестке как Илья Муромец и решает Помогите разобраться, как повернуть без нарушения! уже даже скоро интересно станет, как можно три дня решать как повернуть без нарушения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 Видела Ваш ответ. Его нужно в анналы форума внести. раз на то пошло, вносите собственна ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 раз на то пошло, вносите собственна ручкой. или, собственной ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2015 Как подать в суд на American Express? там чел говорит Предполагаю, что от ВС такую бумагу получить нереально и поэтому думаю самым правильным решением будет подать на Амекс в суд. это ж как надо довести человека, что он считает, что судиться в НЙ с Амэксом кажется ему более реальным и правильным, чем получить копию постановления казахстанского суда :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2015 Может у него денег излишек, чо ты. Завидовать надо молчя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2015 тогда мне страшно представить на какую сумму там чеки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2015 Чем грозит нечаянная покупка краденного телефона? хочется ответить - нечаянным тюремным заключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2015 Чем грозит нечаянная покупка краденного телефона? хочется ответить - нечаянным тюремным заключением Так уже и ответили: http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/161448-чем-грозит-нечаянная-покупка-краденного-телеф/?p=1129380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) kukuruza250@mail.ru Рабочий день с 9.00 до 18.00, пятидневка. Штат сотрудников небольшой, коллектив дружный. В строительную компанию г.Алматы, охраняющую 250 га кукурузы, небольшим дружным коллективом - требуется офис менеджер с юридическим образованием. Чел не имеющий почтового ящика, глядя на адрес почты, переспрашивает. - Чем занимается компания? - Куда можно отправить резюме? Ржу. Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Сов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2015 Вопрос не сильно веселый. Ответ же в отдельных моментах доставляет. http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/169217-%D0%B8%D0%B7%D1%8A%D1%8F%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2015 да, ответ хорош и вот это понра - "в суде вы должны будете оспаривать свое мнение" я еще ни разу не оспаривала в суде свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2015 напьешься - будешь (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 не совсем веселый вопрос в теме "нравится несовершеннолетняя". разница в возрасте у меня с ней приличная, поэтому, предполагаю, что со стороны ее матери будут некоторое давление на меня. Если рассмотреть это чисто с юридической точки зрения, то могут ли родители как-то мне запрещать общение с ней? Противозаконно ли будет, если она приедет ко мне в гости (я живу в другом городе) без согласия на то ее родителей? автора хочется отловить и пристрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Не, ну вы гляньте на этот фестиваль убожества, а? Вопрос нормальный, но ответ - рука сама к кобуре тянется http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/167909-sverka-tovara-okhrannikom/ Или вот тут еще ответец - просто феерия: http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/169326-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B5%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%87/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Есть такая закономерность - чем меньше чел знает тем с большим рвением он консультирует Восторг неофита что ли Тут если не знаешь толком, то и не лезешь, разве что в дискуссии поучаствовать, вопросы позадавать, для себя уяснить что-то, а если знаешь - сомневаешься вечно, мало ли что там за обстоятельства в реале, а я сейчас как надаю советов и человек встрянет Но не все склонны к рефлексии Полно советов космического масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Хотя, топикстартеры тоже хороши - вот бы я получил результаты медицинских анализов и ислледований, указывающих на серьезное заболевание, поперся бы в форум медиков, спрашивать, чтобы мне такого при остром аппендиците приятного и легкого сделать, чтоб от него избавиться... Хочется совета на халяву - ну и получают в совете ровно столько пользы, сколько за совет уплачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 А я была на форуме медиков. Они кстати дельное советуют. Только просят весь анамнез сразу огласить. Со снимками и всем таким. И они бобры. И терпеливы. И бескорыстны. И честны. Грят например - ну что тут посоветовать, идите на форум юристов, они вам помогут, вам завещание писать надо. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Глянул в эту тему http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/169162-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE/ тэг мне там шибко по душе - "срочно б"... Гадаю, то ли имелось в виду - "нам бы срочно бы", то ли "э, нна, слышь, нна, быстро б..., нам юриста, нна!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 А я была на форуме медиков. Они кстати дельное советуют. Только просят весь анамнез сразу огласить. Со снимками и всем таким. И они бобры. И терпеливы. И бескорыстны. И честны. Грят например - ну что тут посоветовать, идите на форум юристов, они вам помогут, вам завещание писать надо. Как-то так. Какие молодцы! Я теперь с них пример буду брать. Как октябренок с пионеров. Я теперь тоже буду к ним посылать некоторых форумчан - мол, случай у вас серьезный, но не нашего профиля, вам туда... (А на медфорумах дефектологи есть, или только психиатры? Дефектологи, они ж, скорее, где-то в специализированно-педагогических форумах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/169325-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/ Вот же блин написал тему с ошибкой=((( Как назовешь тему, так она и поплывет :) первичные жокументы в актн сверки аервичные документы Каждая цифпа при притензиях иои ОК иои у нотариуса и все пожтверждено. Прям Бобро поржаловть! Кстати кажется тему можно назвать: "В гостях у Шомы" Если дойдет все до суда пару документов есть как доказательная база "сам договор, акты сверок и акты выполнены работ" и вот нужен допустим акт сверки последний. Суд может назначит экспертизу или еще что то, вроде такого или не чего не будет? А судья может заверить Акт сверки, если с моей стороны проставлена печать??? ну там еще много вопросов... Изменено 18 Февраля 2015 пользователем Искатель Истины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Там вообще много хорошего Доброе время суток! В купную международную компанию требуется Юрист 3. требования: Знание гражданского, трудового, административного, корпоративного и иных налоговых законодательств в пределах, необходимых для выполнения своих должностных обязанностей; Основы экономики, организации труда и управления в пределах; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 ну там еще много вопросов... ))) я еще вчера заметил поиск-скиоп-ксиоп путей самовыражения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 гы. украсть купленный самим собой товар - это сильно :) (А на медфорумах дефектологи есть, или только психиатры? Дефектологи, они ж, скорее, где-то в специализированно-педагогических форумах?) а мне вот интересно, а есть форум могильщиков? потому что некоторых "горбатых" только ... в общем, это единственный путь для них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 ай ай ай кокое горе! зачем я связался с этим заказчиком. бывают же плохие люди. это супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения