АдвоКот Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Тогда берите БИМКОвскую, вариант (a) или (b)- против этого сложнее спорить. Можно сказать, что "уже все прописано умными людьми и нечего тут отсебятить". П. (с) - пустышка, бессмыслен - при возникновении спора никто ни с кем ни в чем не соглашается, как правило. Предложить свой вариант - тогда контрагент ваш скажет то же самое (см. выше). Хотя если предложить что-то разумное, то кто знает... То, что предложено сейчас ("Применимое законодательство и арбитраж - Актау, Казахстан") - бред. Причем ни разу не Питт.Посмотрите рекомендуемые оговорки каждого из арбитражей, которые я приводил. Взгляните на рекомендуемые оговорки Стокгольмского арбитражного института, ICC, Морской арбитражной комиссии ТПП РФ. Выберите орган, который вам более приятен. Оговорку можно будет потом посмотреть и "обработать напильником" применительно к Вашему случаю.
studious woman Опубликовано 24 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Тогда берите БИМКОвскую, вариант (a) или (b)- против этого сложнее спорить. Можно сказать, что "уже все прописано умными людьми и нечего тут отсебятить". П. (с) - пустышка, бессмыслен - при возникновении спора никто ни с кем ни в чем не соглашается, как правило. Предложить свой вариант - тогда контрагент ваш скажет то же самое (см. выше). Хотя если предложить что-то разумное, то кто знает... То, что предложено сейчас ("Применимое законодательство и арбитраж - Актау, Казахстан") - бред. Причем ни разу не Питт.Посмотрите рекомендуемые оговорки каждого из арбитражей, которые я приводил. Взгляните на рекомендуемые оговорки Стокгольмского арбитражного института, ICC, Морской арбитражной комиссии ТПП РФ. Выберите орган, который вам более приятен. Оговорку можно будет потом посмотреть и "обработать напильником" применительно к Вашему случаю.Сердечно Вас благодарю! Займусь делом!
_SoN_ Опубликовано 25 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2015 От так вот, а меня значит не благодарите :((
Александр Чашкин Опубликовано 26 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2015 От так вот, а меня значит не благодарите :((жизнь - она несправелива!
studious woman Опубликовано 27 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2015 От так вот, а меня значит не благодарите :((И Вас благодарю! Всех участников настоящей темы.
АдвоКот Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 Итак, к чему пришли-то? На что удалось контрагента уговорить?
studious woman Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 Итак, к чему пришли-то? На что удалось контрагента уговорить? Подготовила служебную записку с указанием на выбор в пользу КМА....жду указаний руководства. Полагаю оговорку изменим доп. соглашением.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти