Nik.2016 Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2016 Добрый вечер! Помогите,под скажите.... Хочу отправить по почте чучело орла из Республики Казахстан в Российскую Федерацию. 1.Считается ли чучело Орла контрабандой и могут ли меня арестовать? 2.Могут ли арестовать посылку в РК на таможне? и как мне вернуть. 3.Могут ли арестовать посылку в РФ на таможне? и пропустят ли её. 4. Какие мне нужны документы? что бы отправить в РФ. Спасибо всем заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2016 у нас таможни между РФ и РК нет, таможня вас точно не тронет. А вот полиция и пограничники могут если орел занесен в красную книгу - по крайней мере заинтересуются его происхождением. уточните на почте какие документы и требования нужно соблюсти для отправки по почте они вам все подробно расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2016 2 часа назад, DrWest сказал(а): у нас таможни между РФ и РК нет, таможня вас точно не тронет. А вот полиция и пограничники могут если орел занесен в красную книгу - по крайней мере заинтересуются его происхождением. уточните на почте какие документы и требования нужно соблюсти для отправки по почте они вам все подробно расскажут. у нас на почте одни пробки и не чего внятного от них не узнаешь.А так спасибо за инфу,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catrol Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2016 конкретный список от АО "Казпочта" http://www.kazpost.kz/ru/article/info/informacija-djlja-polzovatelej/perechen-predjmetov-zapreshchennyh-k-peresylke-po-pochte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения