Nik.2016 Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 Добрый вечер! Помогите,под скажите.... Хочу отправить по почте чучело орла из Республики Казахстан в Российскую Федерацию. 1.Считается ли чучело Орла контрабандой и могут ли меня арестовать? 2.Могут ли арестовать посылку в РК на таможне? и как мне вернуть. 3.Могут ли арестовать посылку в РФ на таможне? и пропустят ли её. 4. Какие мне нужны документы? что бы отправить в РФ. Спасибо всем заранее! Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 у нас таможни между РФ и РК нет, таможня вас точно не тронет. А вот полиция и пограничники могут если орел занесен в красную книгу - по крайней мере заинтересуются его происхождением. уточните на почте какие документы и требования нужно соблюсти для отправки по почте они вам все подробно расскажут. Цитата
Гость Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 2 часа назад, DrWest сказал(а): у нас таможни между РФ и РК нет, таможня вас точно не тронет. А вот полиция и пограничники могут если орел занесен в красную книгу - по крайней мере заинтересуются его происхождением. уточните на почте какие документы и требования нужно соблюсти для отправки по почте они вам все подробно расскажут. у нас на почте одни пробки и не чего внятного от них не узнаешь.А так спасибо за инфу,. Цитата
Catrol Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 конкретный список от АО "Казпочта" http://www.kazpost.kz/ru/article/info/informacija-djlja-polzovatelej/perechen-predjmetov-zapreshchennyh-k-peresylke-po-pochte Цитата
Рекомендуемые сообщения