Бакир Хабдуллин Опубликовано 23 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 1 час назад, Борисович сказал(а): О том, что вопрос не в количестве инстанций, куда можно обращаться, в том числе Конст. Совет, а в их качестве. Вы о чем? Вы что хотите сказать что мои обращения в судебные инстанции были не качественные? Интересно на основании чего Вы сделали такой вывод? Вы их читали? Интересно где и когда Вы успели с ними ознакомиться? Цитата
Electrolux Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 перечитайте цитату, на которую вы ответили. речь идет о качестве не ваших обращений, а о качестве работы инстанций. Цитата
Taryanik Alexandr Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 Ничего не надо делать ... Коррупция сама все сделает.. Америка самолет денег пришлет и все тихо будет рушиться.. Америке не нужны сильные государства. Ей нужны вассалы, и менять строй могла одна рота спецназа.. Ливия пример, супер коррумпированное государство но социально ответственное.. и продали его и полиция и спецслужбы за простые бумажные деньги и обещания власти.. Пусть думают те у кого не хватает политического решения для борьбы с этим злом.. И самое главное пусть смотрят вокруг, чем это может закончиться и думают не только о себе сейчас, а о потомках своих.. Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 Советую автору отоспаться и заново прочитать, то что в теме написано. Понимание должно придти. Решение СМЭС в апелляции надо было обжаловать и дальше идти, а не буксовать на формальном оформлении судебного акта , вынесенной по частной жалобе. Оно то вправе изучать новые доказательства по делу. Цитата
Бакир Хабдуллин Опубликовано 23 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 (изменено) Уважаемый! Вы что сами себе противоречите? С одной стороны признаете что был судебный акт по частной жалобе, с другой стороны предлагаете мне обжаловать "Решение СМЭС обжаловать в апелляции". Ну и кому из нас надо отоспаться? О каком решении СМЭС вы говорите? И куда по Вашему мною была подана частная жалоба? Восхитительно! По Вашему явное нарушение норм материального и процессуального права при отказе в рассмотрении моего заявления в СМЭС о пересмотре решения этого суда по вновь открывшимся обстоятельствам, допущенного судами первой, апелляционной, кассационной и надзорной инстанций всего лишь формальное оформление судебного акта? Изменено 24 Февраля 2016 пользователем Captain Ares сверхцитирование Цитата
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 Бакир Хабдуллин Прочитайте п.2.17 Правил форума и научитесь пользоваться правильно цитированием. На первый раз ограничимся тем, что я ваши посты просто отредактировал, где уж слишком перебор был с оверквотингом. Но если вы не будете уважать время модератора, и заставлять меня снова чистить посты, то буду вынужден прибегнуть к санкциям. Еще, очень, прям очень, рекомендую сбавить уровень агрессии к тем, кто по вашему мнению не прав. Форум для того и нужен, чтобы люди могли высказать свое мнение. Оно иногда может быть ошибочным, оно часто может не совпадать с вашим - это все не поводы для флейма. Ну и в превентивных целях, предупреждаю, что Правила форума запрещают обсуждать действия модераторов, поэтому единственной реакцией на этот пост должно быть выполнение сделанных предупреждений. Цитата
Бакир Хабдуллин Опубликовано 2 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) Изменено 12 Мая 2016 пользователем Captain Ares сверхцитирование Цитата
Рекомендуемые сообщения