V-ked Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2017 Добрый день Мы собираемся ввозить в Казахстан химическую продукцию (фритту и некоторые добавки для нефтяной промышленности). Насколько я знаю, на такую продукцию (включенную в Раздел II Единого Перечня) нужно св-во о государственной регистрации. Процедура получения СГР (как я понимаю это) прописана в: Приказе Министра национальной экономики Республики Казахстан от 4 июня 2015 года № 420 «Об утверждении Правил государственной регистрации и отзыва решения о государственной регистрации продукции, оказывающей вредное воздействие на здоровье человека» В то же самое время, действует еще один Приказ "Об утверждении Правил регистрации и учета химической продукции" (от 16 июня 2015 года № 694). Получается, что нам придется проходить регистрацию продукции в Казахстане два раза? Или я что-то упускаю? Кто-то может подсказать, потому что мы всю голову сломали уже? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения