Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня товарищи !

Занимаюсь бизнесом, делаю утепление зданий, помещений, много людных объектов.

По памяти, раньше, после серьёзных пожаров зданий, с сайдингом из алюкобонда, утеплением из пенопласта,  в законах ввели запрет на использование этих материалов пожароопасных в помещениях, строениях где много людей, жтилих .

Приходят клиенты, говорят что им предлагают расценки дешевле, всякие какие то не сознательные РВАЧИ, , я всегда говорю что не использую эти материалы, принципиально, законом было запрещено где то в 2012 году, Сам Президент говорил это.

Теперь что,получается, клиентам предлагают с этих материалов, цена дешевле получается, законно ли это. Может я чего то не знаю? может забыли что то люди, законы переписали?. 

Искал в интернете, что то по этому поводу, не могу найти, не в новостях, не в снипах, не разрешительных документов нет. 

Помогите пожалуйста, Пожарные, МЧС, архитектура, что, переписали законы?  что происходит. Я соблюдаю законы, по памяти, кто то в тупую, предлагает пожароопасные материалы, я законы соблюдаю, пытаюсь работать, но клиенты, от меня бегут, потому что я, не работаю с алюкобондом,  пенопластом.

Может кто скинет СНИПЫ , разрешительные документы, ПОЖАРНЫХ, МЧС, по поводу ПЕНОПЛАСТА, АЛЮКОБОНДА. разрешительные документы по использованию в помещениях. жилых, не жилых, какие требования,  сами законы, ссылки на законы.

ведь после пожаров с жертвами с с использованием этих материалов были введены запреты.

Какие законы, статьи, когда, где... всё что можно знать, чтобы я мог людям объяснить что они реально совершают ошибку, что  то  за что скупой платит дважды, ещё и уголовно наказуемо, опасно для людей.

Ведь я так понимаю, у людей память короткая, все забыли. гонятся за выгодой. 

Изменено пользователем Врио