Victen Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2020 (изменено) Не 10 МРП, а 100 МРП, то-есть 50% штрафа. А что это за "выделенные материалы из уголовного дела №201968131000040" ? Разве могли антикоррупционщики возбуждать уголовное дело по сумме в 4000 тг.? И что это за протокол, составленный не по форме, не на соответствующем бланке? Изменено 18 Августа 2020 пользователем Victen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гульзара Опубликовано 18 Августа 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2020 4 минуты назад, Victen сказал: Не 10 МРП, а 100 МРП, то-есть 50% штрафа. А что это за "выделенные материалы из уголовного дела №201968131000040" ? Разве могли антикоррупционщики возбуждать уголовное дело по сумме в 4000 тг.? И что это за протокол, составленный не по форме, не на соответствующем бланке? Уголовное против госслужащей. Думаю написать заявления чтоб ознакомится с делом.. Госслужащая говорит меня вообзе убрали из списка тех кто ей переводили. По поводу протокола и я не поняла еду в машине ... переживания дают о себе знать )) : извиняюсь за ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2020 2 минуты назад, Гульзара сказал: Уголовное против госслужащей. Думаю написать заявления чтоб ознакомится с делом.. Госслужащая говорит меня вообзе убрали из списка тех кто ей переводили. По поводу протокола и я не поняла еду в машине ... переживания дают о себе знать )) : извиняюсь за ошибки В объяснении обязательно укажите, что нуждаетесь в оказании квалифицированной юридической помощи. Это имеет очень важное значение. Ничего не бойтесь, но и не ругайтесь, это их работа, рутина. Если будут кричать, повышать голос, то все фиксируйте, это может лечь в основу жалобы на нарушение госслужащим антикорруционной службы кодекса чести и этики. Так и скажите, что не надо оказывать на меня психологическое давление, разговаривайте уважительно и вежливо во соответствии с кодексом этики и чести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 21 Августа 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2020 Что-то Гульзара замолчала... Вряд ли антикоррупционщики, упустив более крупную рыбу, будут гоняться за мелкой. Скорее всего, им необходим дополнительный материал в отношении Курмашевой (о которой они с такой помпой сняли и разместили ролик в Ютюбе). А значит, от Гульзары они не отстанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гульзара Опубликовано 21 Августа 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2020 8 часов назад, Victen сказал: Что-то Гульзара замолчала... Вряд ли антикоррупционщики, упустив более крупную рыбу, будут гоняться за мелкой. Скорее всего, им необходим дополнительный материал в отношении Курмашевой (о которой они с такой помпой сняли и разместили ролик в Ютюбе). А значит, от Гульзары они не отстанут. У меня сплошная черная полоса..... Работник упал с высоты лежит в реанимации..... По ходу моей трудовой карьере конец.... Что касается встречи моей со следователем написала отказную... Следователь пригразил штрафом в 1500 мрп. Но со случаем с работником боюсь мне светит больше(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения