Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не 10 МРП, а 100 МРП, то-есть 50% штрафа.

А что это за "выделенные материалы из уголовного дела №201968131000040" ? Разве могли антикоррупционщики возбуждать уголовное дело по сумме в 4000 тг.?

И что это за протокол, составленный не по форме, не на соответствующем бланке?

Изменено пользователем Victen
Опубликовано
4 минуты назад, Victen сказал:

Не 10 МРП, а 100 МРП, то-есть 50% штрафа.

А что это за "выделенные материалы из уголовного дела №201968131000040" ? Разве могли антикоррупционщики возбуждать уголовное дело по сумме в 4000 тг.?

И что это за протокол, составленный не по форме, не на соответствующем бланке?

Уголовное против госслужащей. 

Думаю написать заявления чтоб ознакомится с делом.. Госслужащая говорит меня вообзе убрали из списка тех кто ей переводили. 

По поводу протокола и я не поняла

еду в машине ... переживания дают о себе знать )) : извиняюсь за ошибки

Опубликовано
2 минуты назад, Гульзара сказал:

Уголовное против госслужащей. 

Думаю написать заявления чтоб ознакомится с делом.. Госслужащая говорит меня вообзе убрали из списка тех кто ей переводили. 

По поводу протокола и я не поняла

еду в машине ... переживания дают о себе знать )) : извиняюсь за ошибки

В объяснении обязательно укажите, что нуждаетесь в оказании квалифицированной юридической помощи.

Это имеет очень важное значение.

Ничего не бойтесь, но и не ругайтесь, это их работа, рутина. Если будут кричать, повышать голос, то все фиксируйте, это может лечь в основу жалобы на нарушение госслужащим антикорруционной службы кодекса чести и этики. Так и скажите, что не надо оказывать на меня психологическое давление, разговаривайте уважительно и вежливо во соответствии с кодексом этики и чести.

Опубликовано

Что-то Гульзара замолчала...

Вряд ли антикоррупционщики, упустив более крупную рыбу, будут гоняться за мелкой.  Скорее всего, им необходим дополнительный материал в отношении Курмашевой (о которой они с такой помпой сняли и разместили ролик в Ютюбе). А значит, от Гульзары они не отстанут.

Опубликовано
8 часов назад, Victen сказал:

Что-то Гульзара замолчала...

Вряд ли антикоррупционщики, упустив более крупную рыбу, будут гоняться за мелкой.  Скорее всего, им необходим дополнительный материал в отношении Курмашевой (о которой они с такой помпой сняли и разместили ролик в Ютюбе). А значит, от Гульзары они не отстанут.

У меня сплошная черная полоса..... Работник упал с высоты лежит в реанимации..... По ходу моей трудовой карьере конец....

Что касается встречи моей со следователем написала отказную... Следователь пригразил штрафом в 1500 мрп. Но со случаем с работником боюсь мне светит больше((((