Антон М. Опубликовано 14 Сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2021 Здравствуйте. Я представляю производителя рыбных консервов на территории Украины. Хотели бы выйти на рынок Казахстана, но информации нет, либо есть в ограниченном количестве. Подскажите пожалуйста какой алгоритм действий (с чего начать, что дальше, какие документы нужны, возможные особенности маркировки товара, приблизительны сроки, обязательные платежи) для того, что бы начать продавать свой товар (рыбные консервы) в Казахстане? Буду очень благодарен за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2021 Это надо какой-то юридической фирме заключение заказывать. Например в разделе по рыбной продукции- масса документовhttps://online.zakon.kz/lawyer/?m=s#sort=2&situation=227206&selsituation=74709,227206&baseId=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 19 Сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2021 В 14.09.2021 в 18:19, Антон М. сказал: Здравствуйте. Я представляю производителя рыбных консервов на территории Украины. Хотели бы выйти на рынок Казахстана, но информации нет, либо есть в ограниченном количестве. Подскажите пожалуйста какой алгоритм действий (с чего начать, что дальше, какие документы нужны, возможные особенности маркировки товара, приблизительны сроки, обязательные платежи) для того, что бы начать продавать свой товар (рыбные консервы) в Казахстане? Буду очень благодарен за информацию. Ввозите на здоровье, только нужно соблюдать тарифные и нетарифные меры, в зависимости от кода ТН ВЭД планируемой к ввозу продукции (сертификация, СЭС и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения