Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

остался час до Великого Капута а вы тут хаваетесь. простите уже друг друга и ... спокойно горите в аду! :tounge:

Кэпушка, бразушка, ты где? В чяте никого. Браза Ново тока написал, что он в суде. Видимо, Страшном. Что ли я одна выжила? Что ли я праведница, прости меня осподи?

В какую тему не приду, везде одно и то же. Вот такое вот:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahmetova

Где все?????

Опубликовано

Кэпушка, бразушка, ты где? В чяте никого. Браза Ново тока написал, что он в суде. Видимо, Страшном. Что ли я одна выжила? Что ли я праведница, прости меня осподи?

А может только у Вас есть рога?))

Ну в смысле:

Караул!!!Ванга нагадала,что в декабре 2012 выживут только те знаки зодиака,у которых есть рога!!!

Вы не Козерог, часом?)))

Опубликовано

Все здесь

Пользователей онлайн: 295 (за последние 15 минут)

26 пользователей, 261 гостей, 8 анонимных (Полный список)

Remad, Google, Майя, Ahmetova, Аппокалипсис, Конец.kz, Nogai_Tore, Bing, Sarky, Wanted, Миу, PRESIDENT, Foster, Сакен, Nikich, Лоскутов Игорь Юрьевич, Facebook, БалалАЙКА, Опель, Happiness, Шилов, Electrolux, Marvel, Елiмай, Андрэ, Киса, Dick, Alibi, agata@

Опубликовано

Если у меня есть рога, тогда одним выжившим щяс станет меньше!

Все здесь

Пользователей онлайн: 295 (за последние 15 минут)

26 пользователей, 261 гостей, 8 анонимных (Полный список)

Remad, Google, Майя, Ahmetova, Аппокалипсис, Конец.kz, Nogai_Tore, Bing, Sarky, Wanted, Миу, PRESIDENT, Foster, Сакен, Nikich, Лоскутов Игорь Юрьевич, Facebook, БалалАЙКА, Опель, Happiness, Шилов, Electrolux, Marvel, Елiмай, Андрэ, Киса, Dick, Alibi, agata@

Это весь список выжывших? Миушка, дай я тя обниму! Как жы я рада!

Опубликовано

В какую тему не приду, везде одно и то же. Вот такое вот:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahmetova

Где все?????

Я вот тоже в суде. И братку Нову я тут не вижу.

Опубликовано

Нова - в чяте. И в суде. А ты иди в личку. Там тебе срочное сообщение. Я тебе дозвониться не могу.

А ты тож в Страшном суде?

Или на Страшном суде? Как правильно?

Опубликовано

лучше п он был, конец этот

всё лучше чем то, что щяс!

Блин точно. Жалуюсь на сцука гнилых людей.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Надо беречь нервы коллеги, тогда Вы не один десяток концов света встретите)))

Опубликовано

Люди просто не думают вообще. Меня лучше не трогать же. Это же научно доказано. И не один раз. Я никому никогда зла не желаю. Но блина если сделать мне плохо, то возмездие неотвратимо. Я правда ничо такова же. Нафик надо. Но! Оно как-то так всегда получается, что мне еще в итоге их сильно жалко.

Опубликовано

Аха! А йад Вы, сударыня, обычно в послеобеденный кофе добавляете?))

Ну дык я ж не себе любимой...

Аха, для поддержания жизненного тонуса)))

Опубликовано

Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя прошу...

Прости мне, Господи, грехи мои, вольныя и невольныя, ведомыя и неведомыя.

Спаси и сохрани нас грешных.

Опубликовано

А что, жалюзи уже глаз не радуют, давайте по-новому перевесим.

вниз головой жалюзи мож повесить? Почему же, радовают. Токмо мне тут кучу дождиков, мишуры и т.д. принесли, украшать надо. Пойду девок уговаривать.

Опубликовано

а мы далеко от всех сидим и украшать ничего не надо, а то как вспомню прошлые годы.

Жалуюсь на продавцов товаров народного потребления. Делают вид, что устали от покупателей, которые видимо от нечего делать заруливают к ним в магазин

Опубликовано

жалуюсь что у меня не хватило декоративных гвоздиков смастерить на стене большую елку из мишуры. Получилась мааалеееенькая

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования