Просто Пэт Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) глюки Изменено 21 Декабря 2012 пользователем Патриотка
Ahmetova Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 остался час до Великого Капута а вы тут хаваетесь. простите уже друг друга и ... спокойно горите в аду! Кэпушка, бразушка, ты где? В чяте никого. Браза Ново тока написал, что он в суде. Видимо, Страшном. Что ли я одна выжила? Что ли я праведница, прости меня осподи? В какую тему не приду, везде одно и то же. Вот такое вот: Количество пользователей, читающих эту тему: 1 1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Ahmetova Где все?????
Гость. Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Кэпушка, бразушка, ты где? В чяте никого. Браза Ново тока написал, что он в суде. Видимо, Страшном. Что ли я одна выжила? Что ли я праведница, прости меня осподи? А может только у Вас есть рога?)) Ну в смысле: Караул!!!Ванга нагадала,что в декабре 2012 выживут только те знаки зодиака,у которых есть рога!!! Вы не Козерог, часом?)))
DjeSoP Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Все здесь Пользователей онлайн: 295 (за последние 15 минут) 26 пользователей, 261 гостей, 8 анонимных (Полный список) Remad, Google, Майя, Ahmetova, Аппокалипсис, Конец.kz, Nogai_Tore, Bing, Sarky, Wanted, Миу, PRESIDENT, Foster, Сакен, Nikich, Лоскутов Игорь Юрьевич, Facebook, БалалАЙКА, Опель, Happiness, Шилов, Electrolux, Marvel, Елiмай, Андрэ, Киса, Dick, Alibi, agata@
Ahmetova Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Если у меня есть рога, тогда одним выжившим щяс станет меньше! Все здесь Пользователей онлайн: 295 (за последние 15 минут) 26 пользователей, 261 гостей, 8 анонимных (Полный список) Remad, Google, Майя, Ahmetova, Аппокалипсис, Конец.kz, Nogai_Tore, Bing, Sarky, Wanted, Миу, PRESIDENT, Foster, Сакен, Nikich, Лоскутов Игорь Юрьевич, Facebook, БалалАЙКА, Опель, Happiness, Шилов, Electrolux, Marvel, Елiмай, Андрэ, Киса, Dick, Alibi, agata@ Это весь список выжывших? Миушка, дай я тя обниму! Как жы я рада!
Миу Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Кэпушка, бразушка, ты где? В чяте никого. Браза Ново тока написал, что он в суде. Видимо, Страшном. Что ли я одна выжила? Что ли я праведница, прости меня осподи? В какую тему не приду, везде одно и то же. Вот такое вот: Количество пользователей, читающих эту тему: 1 1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Ahmetova Где все????? Я вот тоже в суде. И братку Нову я тут не вижу.
Ahmetova Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Нова - в чяте. И в суде. А ты иди в личку. Там тебе срочное сообщение. Я тебе дозвониться не могу.А ты тож в Страшном суде?Или на Страшном суде? Как правильно?
Просто Пэт Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Самый страшный суд в г.Алматы - это СМЭС.
Мирра Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Телец - это бык. Бык женского рода - это корова. У коровы обычно есть рога. Значит я в числе выживающих.
Ahmetova Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 лучше п он был, конец этот всё лучше чем то, что щяс!
DjeSoP Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 лучше п он был, конец этот всё лучше чем то, что щяс! Блин точно. Жалуюсь на сцука гнилых людей.
Ahmetova Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Да! Пусь бы горели в аду прям щяс!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Надо беречь нервы коллеги, тогда Вы не один десяток концов света встретите)))
Ahmetova Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Люди просто не думают вообще. Меня лучше не трогать же. Это же научно доказано. И не один раз. Я никому никогда зла не желаю. Но блина если сделать мне плохо, то возмездие неотвратимо. Я правда ничо такова же. Нафик надо. Но! Оно как-то так всегда получается, что мне еще в итоге их сильно жалко.
Гость. Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Э-э, товарищи... Я вижу у вас и без астероидов-метеоритов все идет в соответствии....
Гость. Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Все намана идет))) Аха! А йад Вы, сударыня, обычно в послеобеденный кофе добавляете?))
Mika Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Аха! А йад Вы, сударыня, обычно в послеобеденный кофе добавляете?)) Ну дык я ж не себе любимой... Аха, для поддержания жизненного тонуса)))
Орал Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Эх, кто бы мне кабинет украсил к НГ...
Гость. Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя прошу... Прости мне, Господи, грехи мои, вольныя и невольныя, ведомыя и неведомыя. Спаси и сохрани нас грешных.
Гость. Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Эх, кто бы мне кабинет украсил к НГ... А что, жалюзи уже глаз не радуют, давайте по-новому перевесим.
Орал Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 А что, жалюзи уже глаз не радуют, давайте по-новому перевесим. вниз головой жалюзи мож повесить? Почему же, радовают. Токмо мне тут кучу дождиков, мишуры и т.д. принесли, украшать надо. Пойду девок уговаривать.
Мирра Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 а мы далеко от всех сидим и украшать ничего не надо, а то как вспомню прошлые годы. Жалуюсь на продавцов товаров народного потребления. Делают вид, что устали от покупателей, которые видимо от нечего делать заруливают к ним в магазин
Агата Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 жалуюсь что у меня не хватило декоративных гвоздиков смастерить на стене большую елку из мишуры. Получилась мааалеееенькая
Рекомендуемые сообщения