Гость Zhansaya.ibraieva@mail.ru Опубликовано 31 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2019 Здравствуйте, я сейчас учусь в магистратуре, на гранте и хотела поступить на 2 высшее очно-дистанционое. Скажите пожалуйста это возможно? Мне в УПО не дали мой диплом сказали не положено. Цитата
Гость Гулнара Истемирова Опубликовано 31 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2020 Добрый день! Я закончила университет в РК в 1994году по специальности "учитель изо и черчения", сейчас часов по рисованию и черчению в школе практически нет. общий непрерывный пед стаж 25 лет. Я хочу переквалифицироваться на учителя математики. хотела бы узнать: мне поступать на математический факультете в магистратуру или получить второе высшее образование по математике? чтобы в дальнейшем работать учителем математики??? заранее благодарна! Цитата
Гость Аида Опубликовано 8 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2020 Добрый день , получила грант по магистратуре профильной , в связи с эпид ситуацией обучение будет проводитья дистанционно. Вопрос можно ли обучаться на гранте очной формы магистратуры и одновременно работать на полную ставку ? совмещать получится Цитата
Юрэк Опубликовано 8 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2020 10 минут назад, Гость Аида сказал: Добрый день , получила грант по магистратуре профильной , в связи с эпид ситуацией обучение будет проводитья дистанционно. Вопрос можно ли обучаться на гранте очной формы магистратуры и одновременно работать на полную ставку ? совмещать получится Запретов работать студентам законодательство не содержит. Работайте, станет тяжело, увольняйтесь... Цитата
Рекомендуемые сообщения