Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Zhansaya.ibraieva@mail.ru
Опубликовано

Здравствуйте, я сейчас учусь в магистратуре, на гранте и хотела поступить на 2 высшее очно-дистанционое. Скажите пожалуйста это возможно? Мне в УПО не дали мой диплом сказали не положено.

• 1 year later...
Гость Гулнара Истемирова
Опубликовано

Добрый день! Я закончила университет в РК в 1994году по специальности "учитель изо и черчения", сейчас часов по рисованию и черчению в школе практически нет. общий непрерывный пед стаж 25 лет. Я хочу переквалифицироваться на учителя математики.  хотела бы узнать: мне поступать на математический факультете в магистратуру или получить второе высшее образование по математике? чтобы в дальнейшем работать учителем математики??? заранее благодарна! 

• 1 month later...
Опубликовано

Добрый день , получила грант по магистратуре  профильной  , в связи с эпид ситуацией обучение будет проводитья дистанционно. Вопрос можно ли обучаться на гранте очной формы магистратуры и одновременно работать на полную ставку ? совмещать получится

Опубликовано
10 минут назад, Гость Аида сказал:

Добрый день , получила грант по магистратуре  профильной  , в связи с эпид ситуацией обучение будет проводитья дистанционно. Вопрос можно ли обучаться на гранте очной формы магистратуры и одновременно работать на полную ставку ? совмещать получится

Запретов работать студентам законодательство не содержит. Работайте, станет тяжело, увольняйтесь...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования