Electrolux Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Не болейте! поздравляю! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!!!!! Я уж думала все забыли :shuffle: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Поздравляю!!! Цитата
Q100 Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Поздравляю с днем рождения!!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 ЁжиК-КолючиЙ, Q100 спасибо большое :) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 С днем варения!!!!!!!! з.ы. лучше поздно, чем очень поздно ))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 з.ы. лучше поздно, чем очень поздно ))) Действительно :) Поздравляю! Цитата
Миу Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Лучше очень поздно, чем совсем совсем поздно. Поздравляю!!!!!! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Лучше очень поздно, чем совсем совсем поздно. Верно! :) С прошедшим Днем рождения, Валентуля! :bum: Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 с днем ангела!!! :cheer: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Irina_STKZ, Captain Ares, Миу, Александр Чашкин, Наикрутейший Охмуритель спасибо за поздравления !!!!!!! Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Поздравляю с Днем Рождения! Цитата
Каа.69 Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Алибек Бегдесенов, Каа.69 спасибо!!! Цитата
Растамаха Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Поздравляю!!! Всех благ!! Цитата
Эвитта Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Лучше очень поздно, чем совсем совсем поздно. А совсем поздно лучше, чем совсем не поздравить. Валентуля, С днём рождения! Желаю быть счастливой! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2012 Растамаха, Эвитта спасибо, надеюсь сбудется!!!!!! Цитата
Юлька Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) Здоровья, радости и счастья! Изменено 10 Августа 2012 пользователем Юлька Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Здоровья, радости и счастья! спасибо Юлька!!!! Цитата
B-52 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 А совсем поздно лучше, чем совсем не поздравить. Чегой то я новую версию форума не могу обьездить...пока)) Не увидел тему или как... Вобчим с Днюхой тебя, товарищ Валентуля! Всего самого наилучшего и наикачественнейшего! Хоть бы в личку рассказала про себя, а то пропала Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Чегой то я новую версию форума не могу обьездить...пока)) Не увидел тему или как... Вобчим с Днюхой тебя, товарищ Валентуля! Всего самого наилучшего и наикачественнейшего! Хоть бы в личку рассказала про себя, а то пропала спасибо товарищ В-52 :) Цитата
Zima Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 вах, вах, вах... какую тему то пропустила))))) (называется чаще надо появляться))))))) с днем рождения ужо поздравляла))) так что с ВОЗВРАЩЕНИЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 вах, вах, вах... какую тему то пропустила))))) (называется чаще надо появляться))))))) с днем рождения ужо поздравляла))) так что с ВОЗВРАЩЕНИЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!! друг, спасибо "сами мы не местные", мы с тобой издалека так сказать наблюдаем шо тут происходит, бывало вот сядем с тобой возле моря - ты на одном берегу, я на другом и сидим диву даемся какие тут нешуточные страсти по поводу кто кому минус, кто кому плюс поставил тебя с годовщиной еше раз! блин хотела смайлики понавтыкать - ан не вышло :sad: Цитата
Zima Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) друг, спасибо "сами мы не местные", мы с тобой издалека так сказать наблюдаем шо тут происходит, бывало вот сядем с тобой возле моря - ты на одном берегу, я на другом и сидим диву даемся какие тут нешуточные страсти по поводу кто кому минус, кто кому плюс поставил тебя с годовщиной еше раз! блин хотела смайлики понавтыкать - ан не вышло ой, и не говори... страсти то тут ого-го)))) не скушна зато!!!!! а у меня со смайлами такая же фигня получается.... спасибо за поздравления, дружище!!!!! правда годовщину я свою в одного справила(((( половинка моя из командировки в командуровку поехал))))) Изменено 10 Августа 2012 пользователем Zima Цитата
Рекомендуемые сообщения