Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 177
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А совсем поздно лучше, чем совсем не поздравить.

Чегой то я новую версию форума не могу обьездить...пока)) Не увидел тему или как...

Вобчим с Днюхой тебя, товарищ Валентуля! Всего самого наилучшего и наикачественнейшего! :bum:

Хоть бы в личку рассказала про себя, а то пропала

Опубликовано

Чегой то я новую версию форума не могу обьездить...пока)) Не увидел тему или как...

Вобчим с Днюхой тебя, товарищ Валентуля! Всего самого наилучшего и наикачественнейшего! :bum:

Хоть бы в личку рассказала про себя, а то пропала

спасибо товарищ В-52 :)

Опубликовано

вах, вах, вах... какую тему то пропустила))))) (называется чаще надо появляться))))))) с днем рождения ужо поздравляла))) так что с ВОЗВРАЩЕНИЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

вах, вах, вах... какую тему то пропустила))))) (называется чаще надо появляться))))))) с днем рождения ужо поздравляла))) так что с ВОЗВРАЩЕНИЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

друг, спасибо

"сами мы не местные", мы с тобой издалека так сказать наблюдаем шо тут происходит, бывало вот сядем с тобой возле моря - ты на одном берегу, я на другом и сидим диву даемся какие тут нешуточные страсти по поводу кто кому минус, кто кому плюс поставил

тебя с годовщиной еше раз!

блин хотела смайлики понавтыкать - ан не вышло :sad:

Опубликовано (изменено)

друг, спасибо

"сами мы не местные", мы с тобой издалека так сказать наблюдаем шо тут происходит, бывало вот сядем с тобой возле моря - ты на одном берегу, я на другом и сидим диву даемся какие тут нешуточные страсти по поводу кто кому минус, кто кому плюс поставил

тебя с годовщиной еше раз!

блин хотела смайлики понавтыкать - ан не вышло :sad:

ой, и не говори... страсти то тут ого-го)))) не скушна зато!!!!!

а у меня со смайлами такая же фигня получается....

спасибо за поздравления, дружище!!!!! правда годовщину я свою в одного справила(((( половинка моя из командировки в командуровку поехал)))))

Изменено пользователем Zima