Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость атфбанк
Опубликовано

там в зависимости от суммы есть депозит с эф.ставкой 9,4% где можно снимать и пополнять когда угодно, можно сделать с капитализацией процентов, но есть неснижаемый остаток 40 тыс.тенге до конца срока депозита

• Ответы 131
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость 1111111111111111111111111
Опубликовано

а речь была о сумме..

Действительно. Просто я хотела, чтоб знали, что процент очень маленький :harp:

• 1 month later...
Опубликовано

Не знаю на сегоднешний день, какому банку можно доверять!! Банки не когда не будут работать во благо народу,

они только дурят. Конкретно магу сказать, что Каспи банк- это банк которому нельзя доверять!!!

Опубликовано (изменено)

в каспий банке 10.8 % по теньговому депозиту но условие -- в течение 24 месяцев не снимать деньги и проценты минимальая сумма вклада 15 000 тенге и на сайте (депозит.каспийбанк.кз) можно подать заявку на открытие депозита.

(модераторы и администраторы простите что дал ссылку но она для того, что бы форумчани смогли посмотреть на их оф сайте данной инфорации нет это их отдельный сайт по аналогии с (каспии.кз)

Изменено пользователем -UrisT_kz-
Опубликовано

Конкретно магу сказать, что Каспи банк- это банк которому нельзя доверять!!!

Не знаю как на счёт доверия.. Мне непонятна их система с проблемой положить деньги на счёт другого человека. Кроме этого, выдают какие то карточки типа кредиток, но операций по ним не проводят. Зачем спрашивается они?!

Опубликовано

Realman,

Что-то вроде Webmoney или Яндекс.деньги, с тем отличием, что в последнее время курс стабильно растет (мб это и пузырь). сам не пользуюсь, но многие сейчас в инете биткойнами только и рассчитываются.

Опубликовано

Не знаю как на счёт доверия.. Мне непонятна их система с проблемой положить деньги на счёт другого человека. Кроме этого, выдают какие то карточки типа кредиток, но операций по ним не проводят. Зачем спрашивается они?!

разве у них нельзя на депозит третьего лица деньги положить? мы так делали, правда не недавно это было ...

Realman,

Что-то вроде Webmoney или Яндекс.деньги, с тем отличием, что в последнее время курс стабильно растет (мб это и пузырь). сам не пользуюсь, но многие сейчас в инете биткойнами только и рассчитываются.

спасибо за инфу, не увлекался такими приблудами

Опубликовано

Уважаемый Пацан эти карточки преднозначены для того что бы через их терминалы можно было пополнить денёжкой свой депозит в каспии банке.

к примеру : У вас депозит в каспийбанке и вы хотите его пополнить, для этого вам нужно простоять в очереди к менеджеру после менеджер выписывает платежку, а после вы идет в кассу с этой платежкой что бы положить денежку на свой депозит и на кассе вам также придется простоять очередь, а с данной карточкой вы подходите к их терминалу и пополняите свой депозит денежкой и займет это у вас минут 5-10, вместо 1-2 часов простоя в очереди к менеджеру и в кассу.

Опубликовано

Нравиться Каспий банк,доверяю и удобно так как работают в выходные и вкладчикам с депозитами вне очереди,да и удобно просматриваешь по интернету свой баланс на депозитном счету.

Гость Данульчик
Опубликовано

А мне нравится Нурбанк! Зарплату получаю на карту, тут же не поднимая зада перевожу деньги с карты на депозит, процентов за перечисление внутри банка - НЕТ. Очень удобно не надо в очередях стоять! Вот!

Опубликовано

Уважаемый Пацан эти карточки преднозначены для того что бы через их терминалы можно было пополнить денёжкой свой депозит в каспии банке.

к примеру : У вас депозит в каспийбанке и вы хотите его пополнить, для этого вам нужно простоять в очереди к менеджеру после менеджер выписывает платежку, а после вы идет в кассу с этой платежкой что бы положить денежку на свой депозит и на кассе вам также придется простоять очередь, а с данной карточкой вы подходите к их терминалу и пополняите свой депозит денежкой и займет это у вас минут 5-10, вместо 1-2 часов простоя в очереди к менеджеру и в кассу.

Да А потом с карточки тырят деньги некии суперумники

• 2 weeks later...
Опубликовано

Был у меня пару лет назад депозит в Казкоме небольшой пару тысяч дол. Так это такая проблема была их от туда забрать когда они мне понадобились, то такой наличности в кассе нет!!!то база не работает!!!сотрудник который ваш депозит открывал уволился!!!!база не работает.

Сейчас храню деньги в Каспие в принципе условия хорошие, можно снять деньги с первого дня без потери вознаграждения, снимала недавно половину так выдали без проблем, даже без предварительной заявки, процентная ставка 9%.

реклама
  • 1 year later...
Опубликовано

В своё время открыл депозит в Казкоме на оооочень выгодных условиях. Теперь таких процентов - нигде уже не будут обещать. И, благо, не закрыл я счёт, не расторг договор - вот сейчас нарадоваться процентам не могу. Всё думаю, что ж банк придумает, дабы этот себе убыток прекратить... :)

Центр Изучения Общественного Мнения проводит соц.опрос всех вкладчиков Казкома. Можете ответить на несколько вопросов? мои контакты 87015464671. Мнение каждого очень важно :hi:

Опубликовано

опыт, блин.

Центр Изучения Общественного Мнения проводит соц.опрос всех вкладчиков Казкома. Можете ответить на несколько вопросов? мои контакты 87015464671. Мнение каждого очень важно  :hi:

Опубликовано

реклама

Центр Изучения Общественного Мнения проводит соц.опрос всех вкладчиков Казкома. Можете ответить на несколько вопросов? мои контакты 87015464671. Мнение каждого очень важно  :hi:

Опубликовано

Не знаю на сегоднешний день, какому банку можно доверять!! Банки не когда не будут работать во благо народу,

они только дурят. Конкретно магу сказать, что Каспи банк- это банк которому нельзя доверять!!!

Опубликовано

Всем привет!

Пожалуйста помогите с выбором!

В каком лучше банке открыть депозит, чтобы был хороший процент! :signthankspin:

Добрый день.

Как выбрать банк для открытия депозита, обратите внимание на след. пункты:

Во первых нужно обратить свое внимание на ГЭСВ, которая должна составлять 10,5 (это макс. ставка на сегодняшний день)

Во вторых является ли банк участником КФГД страхования вкладов

В третьих с какой регулярность начисляется вознаграждение по вкладу и капитализируется ли он (желательно ежемесячно)

В четвертых при досрочном изъятии или закрытии есть ли какие-либо штрафы(часто банки при частичном изъятии или закрытии депозита до 1 года либо же срока вклада урезают ставку вознаграждения до 9,4% или до 10%(в первом случае вы теряете 1,1% во втором же 0,5%, что значительно при большой сумме вклада), как это делает Каспий и не только, и Вы в данном случае не дополучаете ВАШЕ вознаграждение).

Остальные пункты как пролонгация, первоначальный взнос, мин. сумма остатка, срок вклада на Ваше усмотрение.

И конечно же озвучить Банк, который подходит под эти требования ДБ АО "Банк Хоум Кредит" условия следующие(KZT):

1. ГЭСВ- 10,5%
  2. Первоначальный взнос- 1000 тенге (самая мин. сумма,  для сравнения 15000 тенге в др. банках, доступность начинайте копить с малого)
  3. Капитализация- ежемесячно
  4. Снятие- без ограничений
  5. Пополнение- в любое время
  6. Досрочное закрытие или частичное изъятие вклада- в любое время без потери вознаграждения (что очень важно)
  7. И БАНК УЧАСТНИК КФГД  для того, чтобы спать спокойно!!!

Думаю я доступно объяснил и Вы максимально эффективно и прибыльно используете ваши накопления.

• 1 year later...
Опубликовано
В 12.03.2010 at 14:13, Guest Альянс форева сказал(а):

В Альянс несите, у нас супер проценты, мы стабильный банк!

О стабильности вам лучше  не говорит! ) 

• 5 months later...
Опубликовано

Здравствуйте,

нужно открыт счет депозит и  положить 1 000 000 тенге либо в долларах. Как лучше вернее в какой валюте?

Второй вопрос- нужно естественно высокая процентная ставка а а также чтобы можно было частично снимать деньги без потери вознаграждения. 

Сейчас выбипраю между Каспий и РБК

МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ КАКОЙ ЛИБО БАНК?

Опубликовано

Я думаю, процентные ставки сейчас практически одинаковые в большинстве банков. Депозит в Каспи-банке очень удобен, я сама там держу. Можно в любое время пополнять и снимать без ограничений, за исключением неснижаемой суммы - 1000 тенге. Выдают карту - "депозит в кармане", по ней с любого банкомата любого банка можно снимать деньги без комиссий. Пополнять легко - терминалы Каспи-банка есть везде. Пополнять можно и без карточки - по номеру ИИН и индивидуальному цифровому коду, который дают в банке. Плюс с депозита в интернет-отделении можно производить все виды платежей, на которые еще начисляют бонусы. Про банк РБК знаю мало, но думаю, всех перечисленных преимуществ у него нет.

Опубликовано
38 минут назад, Saida Karimova сказал(а):

Здравствуйте,

нужно открыт счет депозит и  положить 1 000 000 тенге либо в долларах. Как лучше вернее в какой валюте?

Второй вопрос- нужно естественно высокая процентная ставка а а также чтобы можно было частично снимать деньги без потери вознаграждения. 

Сейчас выбипраю между Каспий и РБК

МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ КАКОЙ ЛИБО БАНК?

Насчет Каспи не уверен, он начинает потихоньку схлопываться, сокращая свои филиалы в регионах, про РБК ничего не знаю, может поделитесь? В тенге пока хранить выгодно, но когда это "пока" прекратится не понятно, тут важна моментальная конвертация денег по выгодному курсу через интернет-банкинг, когда уже станет очевидным обрушение тенге, ИМХО, которое рано или поздно произойдет. Вроде такое предлагает банк Астана, но его тоже к сожалению не знаю, очень молодой и пока не понятно стоит ли ему доверять.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования