Жаннека Опубликовано 15 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня еще идет испытательный срок, я написала заявление на увольнение, а мне сказали отрабатывать. Имеют ли они право задерживать меня? Не влияет ли то, что я еще на испытательном сроке? Что будет если я просто уйду и не появлюсь? (Оригиналов документов там нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOP_lawyer Опубликовано 15 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня еще идет испытательный срок, я написала заявление на увольнение, а мне сказали отрабатывать. Имеют ли они право задерживать меня? Не влияет ли то, что я еще на испытательном сроке? Что будет если я просто уйду и не появлюсь? (Оригиналов документов там нет)Статья 36. Условие об испытательном сроке в трудовом договоре3. В период испытательного срока на работников распространяются нормы настоящего Кодекса, условия трудового, коллективного договоров.И если Вы расторгаете ТД, то по инициативе работника вы обязаны предупредить работадателя за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жаннека Опубликовано 16 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2015 Статья 36. Условие об испытательном сроке в трудовом договоре3. В период испытательного срока на работников распространяются нормы настоящего Кодекса, условия трудового, коллективного договоров.И если Вы расторгаете ТД, то по инициативе работника вы обязаны предупредить работадателя за месяц.а что они смогут сделать? Если уйду и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZhanaraMimoza Опубликовано 16 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2015 а как же ст.37 п.2?2. Если срок испытания истек и ни одна из сторон не потребовала расторжения трудового договора, то работник считается прошедшим испытательный срок. разве данная формулировка не дает возможность работнику не предупреждать работодателя за 1 месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOP_lawyer Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2015 а что они смогут сделать? Если уйду и все? могут уволить по статье а как же ст.37 п.2?2. Если срок испытания истек и ни одна из сторон не потребовала расторжения трудового договора, то работник считается прошедшим испытательный срок. разве данная формулировка не дает возможность работнику не предупреждать работодателя за 1 месяц? а это вы к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения