Mirask Опубликовано 21 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2018 Здравствуйте! Меня зовут Мирас,20 лет. Хочу поменять имя и фамилию на основе неблагозвучность имени, отчества, фамилии; Не имеются дети, не работаю так как все еще учусь в университете. Возможно ли изменить гражданское имя/фамилию которую дали при рождении на MIckey Brown и возможно ли в этом случае отказаться от отчестве ? Не отразиться ли это на родителей ? Не изменились ли требование по правам изменение имени или фамилии граждан РК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 22 Января 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2018 13 часа назад, Mirask сказал(а): Здравствуйте! Меня зовут Мирас,20 лет. Хочу поменять имя и фамилию на основе неблагозвучность имени, отчества, фамилии; Не имеются дети, не работаю так как все еще учусь в университете. Возможно ли изменить гражданское имя/фамилию которую дали при рождении на MIckey Brown и возможно ли в этом случае отказаться от отчестве ? Не отразиться ли это на родителей ? Не изменились ли требование по правам изменение имени или фамилии граждан РК? Почитайте похожую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения