Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2013 Дружище, поздравляю от всей души. Знаю, что не в почёте ты на этом ресурсе, но ...зная тебя в реале скажу - как и все скорпы , сильный ты, волевой и правдивый. Уже за это достоин уважения. Ну а пожелания мои нехитрые - чтобы все было так, как бы это было в мечтах! Ну и проблем, ибо скорп без проблем зачахнет))) Спасибо!!! Да, без проблем скучно оказывается))) Рад, что знаком с тобою, всегда буду рад видеть хоть в столице хоть в ВКО. Ёжик, сднём рождения, земляк! Поскольку ты мне не безразличен, ещё год даю на поиск ежихи и проектирование ежат. А если не прислушаешься к динозавру придётся наносить телесные повреждения разной степени тяжести или попросту говоря - пи....ить. Спасибо!!! Не ну я все понял, я вот решил, что нужно жениться, а то без проблем скорпы жить не могут))) да, еще и такой стимул, остаться в живых))) Еж поздравляю с днем рождения!Присоединяюсь к поздравлениям Анюты (что бы все было просто и весело и чтобы все были добрые)))И присоединяюсь к пожеланиям Андрэ хорошую ежиху тебе и ежат и побыстрее, пора уже. Спасибо!!! Думаю, в городе горняков и энергетиков меня еще раз на ПФ встретят. Будьте здоровы, живите богато, Ежик, поздравляю Спасибо!!! Это радует, а то я думал Вы меня хотите здоровья лишить))) еж, с днем рождения!) спасибо.дружище люкс. Шелдон Купер, спасибо за песенку. чес слов до конца посмотрел, тронуло. Детство вспомнил))) Жай It Q-100. Спасибо! Коллега, спасибо! Zhalair Мухали, спасибо! Александр Чашкин, спасибо! Кейджиро Такаматсу, спасибо! Мансур, спасибо! agata@, спасибо! НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ, спасибо! LEO, спасибо! DrWest, спасибо! Alexxx, спасибо! Felicita, спасибо! Мои поздравления! Спасибо!
Anhen Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Эх, лучше поздно, чем никогда. Ежик, с ДР! Не будь таким ершистым, будь милым и пушистым!
Сакен Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Ежик, оставайся самим собой и все будет окейно! Успехов тебе, крепкого здоровья и благополучия!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Мои поздравления Спасибо! Эх, лучше поздно, чем никогда. Ежик, с ДР! Не будь таким ершистым, будь милым и пушистым! Спасибо, конечно лучше поздно чем никогда))) Аня, я рад, что знаю тебя в реальной жизни. Присоединяюсь к поздравлениям! Ежик, оставайся самим собой и все будет окейно! Успехов тебе, крепкого здоровья и благополучия! Спасибо! Вот это правильно))) надо быть самим собою.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти